п. 1. К примеру, осень может быть временем, чтобы заняться своим здоровьем. Вот я сходила к врачу (
специалиста выбрала сама, для этого не обязательно считать себя умнее работников поликлиники) и у меня даже хорошие новости. Так как я долго собиралась к специалисту - полгода! - плюс с прошлого лета все-таки занимаюсь в зале, то консультации мне уже оказались почти и не нужны ;) Даже можно постить фоточки в купальнике, жаль, что не сезон.
Или не постить, если слишком часто случается
п.2. Осень - время шарлотки ;) Небось все уже объелись? А я только вчера первый раз сподобилась в этом сезоне.
Рецепт классический: стакан муки, разрыхлитель (но я часто не кладу и все ok, главное - соду не класть), стакан сахара, 3, яйца, соль, ваниль, 3 больших лучше кисловатых яблока, корица. Смешать в комбайне тесто, нарезать в форму дольками яблоки, посыпать корицей, залить тестом, поставить в духовку на 180 градусов.
И все в ней хорошо, кроме того, что оторваться очень сложно, пока не слопаешь половину пирога.
Обычно я делаю не одну порцию, а 1,66 ;) Из расчета на пять яиц.
А теперь вопрос: что для вас самое вкусное в шарлотке? Для меня корочка! она получается такая хрустящая - ммм. Если Аленку подпустить к шарлотке, так она может всю корку объесть, даже яблок ей не хочется.
Посему второй вопрос: а вы переворачиваете шарлотку вверх ногами, когда выкладываете на блюдо? Потому что есть люди, которые переворачивают. Они считают, что так красивее. Но мне это кажется странным и не очень красивым, к тому же самая вкусная часть оказывается загубленой ;)