Leave a comment

Comments 10

kiedy June 9 2014, 17:26:54 UTC
Крута! У мульціварцы такое не спячэш :-(

Reply

wiadzmarka June 9 2014, 19:00:06 UTC
Затое можна спячы ў звычайнай духоўцы! І проста! Магу падзяліцца рэцэптам ;)

Reply

kiedy June 9 2014, 19:02:27 UTC
Дык у тым і справа, што духоўкі няма)

Reply

wiadzmarka June 9 2014, 19:04:17 UTC
Эх, спачуваю, без духоўкі жыць складана...

Reply


i_valoshka June 9 2014, 18:57:33 UTC
Красота! И вкуснота!

Reply

wiadzmarka June 9 2014, 19:00:49 UTC
Спасибо! Похудеть точно не получится :)

Reply


aeronastya June 10 2014, 07:08:44 UTC
Идеальная девушка, не иначе!

Reply


negr_o January 1 2015, 21:29:41 UTC
Если ты продолжаешь печь, то рекомендую вот этот журнал crucide.livejournal.com
Смотреть в первую очередь дрожжевые длительной ферментации типа с утра поставил опару - вечером испек. Или с вечера поставил утром испек. Или поставил бродить в холодильник - испек через три дня. Такой хлеб куда ароматнее быстрого.
И главное - молодец что взялась!

Reply


Leave a comment

Up