Я вот не только с собаками умею гулять, но и иногда готовить. Например вчера у нас был глинтвейн и картофель с запеченным карпом. Глинтвейн мы решили сварить потому как оба еще кашляем, а этот напиток довольно вкусный способ выгнать кашель
(
Read more... )
Comments 15
Либо завернуть в фольгу, в этом случае рыба будет не поджаристая. В фольге печется чуть дольше.
Если без фольги, то хорошо сверху намазать сметаной, будет классно.
В фольге-сверху рыбы наложить лук полукольцами или дольки лимона.
Reply
Вопщем, все не то что я)))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
кстати, а если лука не много или вообще без него, хуже будет?
Reply
Reply
но раньше делала так, особенно вкусно если запекать несколько маленьких, а не одного большого карпа
лук нарезать полукольцами, морковку на терке
посолить и поперчить хорошенько, заправить майонезом без фанатизма(да, оно вредно, но это такой редкий гость что не страшно)
эту смесь запихать в карповы пузы, чем больше тем лучше, это самое вкусное
запекать минут 30
карпа сверху можно рукой обмазать маслом или чо уж там майо- но оочень мало, ни в коем случае не заливать его.
в итоге когда запечется, то вкусно есть эти вот овощи - они соленые и остренькие, клева когда еще такие полусырые и нежное мясо карпа, сладенькое
Reply
Reply
Leave a comment