Я вот не только с собаками умею гулять, но и иногда готовить. Например вчера у нас был глинтвейн и картофель с запеченным карпом. Глинтвейн мы решили сварить потому как оба еще кашляем, а этот напиток довольно вкусный способ выгнать кашель
(
Read more... )
Либо завернуть в фольгу, в этом случае рыба будет не поджаристая. В фольге печется чуть дольше.
Если без фольги, то хорошо сверху намазать сметаной, будет классно.
В фольге-сверху рыбы наложить лук полукольцами или дольки лимона.
Reply
Вопщем, все не то что я)))
Reply
Reply
Reply
Reply
так что чуть-что, у тебя все еще впереди ;)
Reply
Мне проще не жрать
Reply
масло оно такое, я долго время жутко боялась и дергалась каждый раз когда брызги летели, потом привыкла и смирилась
"Гляди, морская рыба без чешуи. Это плюс."
тут трудно не согласится :)
Reply
Reply
Leave a comment