Кулинарное

Jan 17, 2012 13:21

Я вот не только с собаками умею гулять, но и иногда готовить. Например вчера у нас был глинтвейн и картофель с запеченным карпом. Глинтвейн мы решили сварить потому как оба еще кашляем, а этот напиток довольно вкусный способ выгнать кашель ( Read more... )

еда, мы

Leave a comment

ladwiga January 17 2012, 11:31:12 UTC
Я всегда рыбу в духовке запекаю, правда, не карпа, я предпочитаю морскую рыбу. Варианта два-либо по 20 минут сначала нижний тен, потом верхний.(Время расчитывается индивидуальным путем, к своей духовке приноровится нужно)
Либо завернуть в фольгу, в этом случае рыба будет не поджаристая. В фольге печется чуть дольше.
Если без фольги, то хорошо сверху намазать сметаной, будет классно.
В фольге-сверху рыбы наложить лук полукольцами или дольки лимона.

Reply

kotikeksik January 17 2012, 12:08:50 UTC
Есть такие комменты, которые мне лучше не читать)))))
Вопщем, все не то что я)))

Reply

ladwiga January 17 2012, 12:26:17 UTC
:-))) Чем тебе не нравятся мои рецепты? Они классные... Гляди, морская рыба без чешуи. Это плюс. Я не готовлю карпа, потому что его чистить надо. Во-вторых, рыбу в духовку засунул и забыл про нее. Не надо над сковородкой дежурить, чтоб не подгорело, да еще оттуда всегда в меня маслом брызгает :-))) А в фольге так она еще и не засохнет, даже если про нее нечаянно забыть. Ну, в разумных пределах, конечно :-)

Reply

kotikeksik January 17 2012, 12:34:39 UTC
Лена, для меня шо карп, шо форель, шо семга. Это все - РЫБА. Я не готовлю просто)))

Reply

ladwiga January 17 2012, 12:47:17 UTC
:-))) Хы... Понято, отъезжаю...

Reply

white_vol4enok January 17 2012, 13:03:05 UTC
я как-то семь лет вообще рыбу не ела в любый ее проявлениях, а потом на меня такой аппетит по ее части напал, уже года три как любимое лакомство :)

так что чуть-что, у тебя все еще впереди ;)

Reply

kotikeksik January 17 2012, 13:03:49 UTC
Это у мужа. ГОтовить будет он все равно.
Мне проще не жрать

Reply

white_vol4enok January 17 2012, 13:01:40 UTC
мы уже чищенного карпа купили :)
масло оно такое, я долго время жутко боялась и дергалась каждый раз когда брызги летели, потом привыкла и смирилась

"Гляди, морская рыба без чешуи. Это плюс."
тут трудно не согласится :)

Reply

white_vol4enok January 17 2012, 13:03:45 UTC
наверное это все потому что мы ее в фольгу укутали, а так лимон и сметана были

Reply


Leave a comment

Up