Что-то за последнее время у меня одни сладости, дабы ничего не слипалось, разбавлю слегка мясом :)
Поделюсь с вами своей недавней находкой - фаршированными куриными ножками. При таком раскладе они из банальных куриных окорочков (прям бррр, сразу всплывают желтые замороженные "оковалки Буша") превращаются в практически праздничное блюдо.
![](http://ic.pics.livejournal.com/white_plate/31445360/66652/66652_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 14
--
Была в кино :-) не волнуйся! На Отверженных! Жутковато! но грандиозно! и поют хорошо! одни вскл знаки...сорри :-)
Reply
т.е. кин рекомендуешь? :)
Reply
знаешь, тяжело рекомендовать фильмы. у нас с подружкой совершенно разные вкусы, я даже ей боюсь что-либо советовать. Но тут что? Фильм качественный, масштабный... есть троготельные моменты, но без маниакала...т.е. сидеть и лить слезы потоками- я не люблю, но эти постановщики, не знаю как делают, что иной раз остановится невозможно :-) вот это я терпеть не могу, а вот всплакнуть слегка- это можно! вот тут посмотри фото и актеров... можно создать впечатление о фильме. http://hope1972.livejournal.com/2531596.html
А вообще, в кино все хорошо смотрится, н а кухню не уйдешь, по телефону не поговоришь :-)
Reply
за рекомендацию спасибо :) я понимаю, что у всех вкусы разные, просто какое-то безумное количество киноф, хочется иногда хоть какой-то вектор, а потом уже создать свое мнение :)
Reply
Reply
Не знаю, правда, насколько это будет наглядно :)
Верхнюю бедренную кость - сделать надрез вдоль кости коротким острым ножом, затем по окружности кости продольными надрезами снять мясо, срезать сухожилие. А голень - просто соскоблить мясо с кости, как заточка карандаша (если совсем вынимать кость - самый нижний хрящ стоит все-таки оставить)
Надо чтоль поэтапку как-нибудь снять, про удаление костей :)
Про тархун - спасибо, я даже как-то дружила его с курицей, просто под рукой не было в этот раз :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment