Фаршированные куриные ножки

Feb 13, 2013 12:56


Что-то за последнее время у меня одни сладости, дабы ничего не слипалось, разбавлю слегка мясом :)
Поделюсь с вами своей недавней находкой - фаршированными куриными ножками. При таком раскладе они из банальных куриных окорочков (прям бррр, сразу всплывают желтые замороженные "оковалки Буша") превращаются в практически праздничное блюдо.


Read more... )

фарш, ужин, курица

Leave a comment

Comments 14

chez_tanita February 13 2013, 15:09:33 UTC
идеальные :-)
--
Была в кино :-) не волнуйся! На Отверженных! Жутковато! но грандиозно! и поют хорошо! одни вскл знаки...сорри :-)

Reply

white_plate February 13 2013, 19:32:07 UTC
спасибо, нож новый купила - вот и идеальные :)
т.е. кин рекомендуешь? :)

Reply

chez_tanita February 14 2013, 06:12:46 UTC
ух ты! нож- это здорово! показывай :-) или это будет типа реклама? ну вообще интересно у кого что любимое-удобное!
знаешь, тяжело рекомендовать фильмы. у нас с подружкой совершенно разные вкусы, я даже ей боюсь что-либо советовать. Но тут что? Фильм качественный, масштабный... есть троготельные моменты, но без маниакала...т.е. сидеть и лить слезы потоками- я не люблю, но эти постановщики, не знаю как делают, что иной раз остановится невозможно :-) вот это я терпеть не могу, а вот всплакнуть слегка- это можно! вот тут посмотри фото и актеров... можно создать впечатление о фильме. http://hope1972.livejournal.com/2531596.html
А вообще, в кино все хорошо смотрится, н а кухню не уйдешь, по телефону не поговоришь :-)

Reply

white_plate February 14 2013, 18:55:29 UTC
нож... ну в общем не феерично :) просто решила, что пора :) за японцем никак не могу доехать в нужное местечко, купила неплохого бразильца пока :) тоже красавчек, уже обрезалась пару раз, так что привыкаем-притираемся :)

за рекомендацию спасибо :) я понимаю, что у всех вкусы разные, просто какое-то безумное количество киноф, хочется иногда хоть какой-то вектор, а потом уже создать свое мнение :)

Reply


annasun2403 February 15 2013, 20:28:50 UTC
Таня, а можно поподробней про вырезание костей? Из травки попробуй тархун в другой раз - с курицей волшебно!

Reply

white_plate February 17 2013, 11:58:37 UTC
Аня, конечно можно про вырезание костей!
Не знаю, правда, насколько это будет наглядно :)
Верхнюю бедренную кость - сделать надрез вдоль кости коротким острым ножом, затем по окружности кости продольными надрезами снять мясо, срезать сухожилие. А голень - просто соскоблить мясо с кости, как заточка карандаша (если совсем вынимать кость - самый нижний хрящ стоит все-таки оставить)

Надо чтоль поэтапку как-нибудь снять, про удаление костей :)
Про тархун - спасибо, я даже как-то дружила его с курицей, просто под рукой не было в этот раз :)

Reply

Ааа annasun2403 February 17 2013, 15:01:41 UTC
Это правда. Надо пошагово. Не доходит до меня так. :) будем ждать значит!

Reply


negligente February 26 2013, 14:04:26 UTC
а что такое жировая сетка?

Reply

white_plate February 26 2013, 14:13:34 UTC
ее еще называют сальник, такая типа пленка с прожилками жира, бывает бараньей или свиной, продается на рынках в мясных рядах, в магазинах не встречалась мне :)

Reply

negligente February 26 2013, 14:23:47 UTC
ага, спасибо! представляю теперь - на кипре в такую штуку котлетки бараньи заворачивают - очень вкусно!

Reply

white_plate February 26 2013, 15:38:09 UTC
точно, оно! :)

Reply


Leave a comment

Up