Гравлакс свекольный = семга малосольная )

Aug 20, 2012 12:42


Слово-то какое дурацкое :) У меня почему-то вызывает стойкую ассоциацию с "Собачьим сердцем" :)
А по сути - малосольная рыбка, я такую вообще очень часто делаю.
В таком исполнении получается она красиво разноцветной - и визуально, и на вкус :)


Read more... )

маринад, рыба, закуски

Leave a comment

Comments 10

molli_lii August 20 2012, 09:34:31 UTC
прикольно со свеклой. попробую, когда отойду от перебора с соленой рыбой

Reply

white_plate August 20 2012, 09:45:06 UTC
со свеклой красивая получается, ага :)

Reply


chez_tanita August 20 2012, 18:20:45 UTC
оч живописно! и огуречная лента мне нравится :-) использование коричневого сахара- неожиданно! в кондитерских изделиях я уже чувствую разницу и мне больше нравится с коричневым сахаром... а вот при засолке рыбы- надо попробовать :-)

Reply

white_plate August 20 2012, 18:58:15 UTC
спасибо, дорогая! :)
попробуй, очень недурно получается :)
я, правда, всегда делала с обычным сахаром и без свеклы и хрена, этот вариант - поинтересней :)

Reply

chez_tanita August 20 2012, 18:59:30 UTC
я никогда не делала, так что у меня по-любасу (так сейчас дети говорят :-)) будет интересно!

Reply

white_plate August 20 2012, 19:16:54 UTC
Тань, мне очень стыдно, но я так тож говорю :)))

Reply


Leave a comment

Up