Про баклажаны, пассату и сыр Таледжио

Jul 26, 2012 17:15


Во время недавнего набега на "сырную лавку" (назовем ее так) :), на глаза мне попался сыр Таледжио и рука цапнула его просто рефлекторно. Но я уже совершенно точно знала, что с ним сделаю (в холодильник томился последний баклажан и открытая баночка домашней пассаты).
Рецепт честно стянут из одного итальянского ресторана, где закуска эта пользуется ( Read more... )

баклажаны, помидоры, сыр, пассата

Leave a comment

Comments 4

chez_tanita July 26 2012, 16:45:58 UTC
столько новых слов :-) спасибо за ликбез! не забыть бы по жаре!
листочек- по заявкам трудящихся? симпатик!

Reply

white_plate July 27 2012, 06:26:40 UTC
Да завсегда пожалуйста! :)
а про листочек - я неожиданно вспомнила про базилик, выросший у меня в горшке на балконе! :)))

Reply

chez_tanita July 27 2012, 06:29:58 UTC
который год хочу посадить что-нить съедобное... а пока наблюдаю за увяданием фиалок :-)) но иногда и они бывают полезными!

Reply


dreamturquoise July 27 2012, 15:36:34 UTC
spasibo:)

Reply


Leave a comment

Up