Франжипаново-сливовое (снова)

Apr 04, 2012 14:13


В прошлый раз пекла этот пирог с грушами и обещалась попробовать со сливами.
http://white-plate.livejournal.com/17444.html
Вот, наконец-то, я добралась до слив, и скажу, что этот вариант мне понравился больше.
Сливы гораздо более выразительны по вкусу в этом пироге и делятся своей кислинкой.


Read more... )

франжипан, пирог, выпечка, сливы, орехи, миндаль

Leave a comment

Comments 6

p2_amateur April 4 2012, 12:09:43 UTC
Тань, лепотааа!

Reply

white_plate April 4 2012, 12:43:34 UTC
таки да... :))) пора за сливами?! :)

Reply

p2_amateur April 4 2012, 15:16:18 UTC
Ага, Тань! Сперва вишня, а потом слива))) А может все вместе)))

Reply


chez_tanita April 4 2012, 15:19:21 UTC
какой хорошенький!!!

Reply

white_plate April 5 2012, 10:39:50 UTC
спасибо! :)
большей частью чувствовала себя обязанной перед тобой отчитаться :) типа "пацан сказал - пацан сделал" :)

Reply

chez_tanita April 5 2012, 10:46:05 UTC
ты - настоящий пацан :-)) гм...

Reply


Leave a comment

Up