Суфле из индейки со спаржей

Jan 05, 2012 15:26

Вернувшись, наконец-то, домой из многочисленных гостей с обильными закусочными столами, моя душа и желудки домашних просто умоляли о диетичном...  Тем более, что ребеныш, потеряв самоконтроль, нарубилась мандаринов и конфет и "расцвела" как та самая вишня, под окошком... ыыыы...:(((
Самое что ни наесть диетичное получилось у нас на ужин - суфле из ( Read more... )

индейка, спаржа, суфле, мясо

Leave a comment

Comments 6

nponedelnik January 5 2012, 12:11:32 UTC
Очень люблю такое сочетание мясное и зеленое))) жду книгу про террины очередную - буду с цветами экспериментировать в ближайшее время;)
Надо с кроликом так попробовать делать, уверена, что получится не хуже, чем с индейкой

Reply

white_plate January 5 2012, 13:31:49 UTC
Книгу про террины не из "Хорошей кухни" случайно? :)
А я вчера хотела еще в начинку красный перчик добавить и забыла..(
С кроликом - идея! :)

Reply

nponedelnik January 5 2012, 14:09:32 UTC
http://www.amazon.co.uk/Terrines-Verrines-Franck-Pontais/dp/190387209X/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1325772220&sr=1-2 вот эта))
У меня есть вся серия хорошая кухня-очень советую ее купить! Там все по полочкам рассказано!
Еще классная книжка террины Стефана Райно. Посмотри, где мой рецепт террина с подосиновиками есть в конце рецепта фотография книжек про террины, которыми я пользовалась

Reply

white_plate January 6 2012, 15:25:32 UTC
Про Хорошую кухню я знаю, у меня тоже они в ассортименте :)
За ссылки спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up