Leave a comment

Comments 21

trinadcatoe January 13 2013, 10:17:20 UTC
отлично )) без жира - вообще красота

Reply

whisky_ole4ka January 13 2013, 10:23:23 UTC
стараюсь на всем экономить калории :))))

Reply


moringen January 13 2013, 10:35:04 UTC
О! Так ты их не обжариваешь??? И такие поджаристые из духовки получаются? Прекрасно. Попробую обязательно.

Reply

whisky_ole4ka January 13 2013, 11:45:55 UTC
Попробуй! Только надо обязательно или соус или сочные овощи на гарнир :)

Reply


lifter_girl January 13 2013, 12:45:29 UTC
Ух ты, так ты их не жаришь! Класс!

Reply

whisky_ole4ka January 13 2013, 13:00:07 UTC
Ага, экономим калории буквально на всем :)

Reply


dkrasnaproshyna January 13 2013, 12:46:59 UTC
Класс! отличный рецепт :) спасибо большущее, как-нить приготовлю своим :)

Reply

whisky_ole4ka January 13 2013, 13:01:17 UTC
на здоровье! :)

Reply


spinogrblzka January 13 2013, 14:36:47 UTC
Обожаю эту панировку с пармезаном, что только с ним не делала: и рыбу, и баранину, и свинину, все отлично получалось. Вот курицу не делала..надо будет попробовать в аэрофритюрнице запечь.

Reply

whisky_ole4ka January 13 2013, 14:40:16 UTC
да, я вообще тоже рыбу так обычно делаю. А тут вот курицы захотелось, решила попробовать так же - и не прогадала.

оооо аэрофритюрница... Это моя большая хотелка

Reply

spinogrblzka January 13 2013, 14:44:11 UTC
Хорошая штука, я правда ее в основном только для картошки использую, которая получается, кстати отменная и не такая ядовитая и калорийная как оригинальная фри.))

Reply

whisky_ole4ka January 14 2013, 06:46:49 UTC
Я уже начиталась много хорошего про аэрофритюрницу. Мне очень сильно надо!

Reply


Leave a comment

Up