Очень аккуратные вкусняшки получились. Как ты шоколадом покрываешь, есть какой-то секрет? У тебя очень ровненько получилось, а я опасаюсь, что у меня криво получится:(
Намазала слоем поверх карамели. Когда застыл - порезала на кусочки с трудом :) потом каждый кусочек клала на вилку шоколадом вверх и омакивала в шоколад, окуная до шоколадной крышки, не погружая. Потом выложила застывшим шоколадом вниз на пергамент - и в холодильник или на подоконник
Вот я догадывалась, что все не так просто:) Спасибо за подробный ответ! Хочу попробовать замутить птичье молока (мой мальчик его очень любит), но вот из-за шоколада опасалась. Теперь буду делать)
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Расскажи про тесто и про карамель)
с шокозаливкой может я и справлюсь:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment