Leave a comment

Comments 14

moringen November 25 2012, 17:28:44 UTC
Эх, блин! Хочу субботу!

Reply

whisky_ole4ka November 25 2012, 17:38:12 UTC
ну до нее всего 5 дней осталось :)))

Reply


rijihn November 25 2012, 17:48:33 UTC
твикс))

Reply

whisky_ole4ka November 25 2012, 18:18:08 UTC
Да! Только без консервантов и пальмового масла :)

Reply

rijihn November 25 2012, 18:31:33 UTC
ага :)

Reply


lifter_girl November 25 2012, 19:49:58 UTC
Очень аккуратные вкусняшки получились. Как ты шоколадом покрываешь, есть какой-то секрет? У тебя очень ровненько получилось, а я опасаюсь, что у меня криво получится:(

Reply

whisky_ole4ka November 25 2012, 22:06:31 UTC
Намазала слоем поверх карамели. Когда застыл - порезала на кусочки с трудом :) потом каждый кусочек клала на вилку шоколадом вверх и омакивала в шоколад, окуная до шоколадной крышки, не погружая. Потом выложила застывшим шоколадом вниз на пергамент - и в холодильник или на подоконник

Reply

lifter_girl November 27 2012, 07:36:28 UTC
Вот я догадывалась, что все не так просто:) Спасибо за подробный ответ! Хочу попробовать замутить птичье молока (мой мальчик его очень любит), но вот из-за шоколада опасалась. Теперь буду делать)

Reply

whisky_ole4ka November 27 2012, 20:47:32 UTC
ну можно и просто обмакнуть в шоколад, но тогда дно не получится скорее всего равномерно покрытым. Хотяяя...

Reply


yafeiya November 27 2012, 08:20:51 UTC
Оля, если есть время и для особо "одарённых"
Расскажи про тесто и про карамель)
с шокозаливкой может я и справлюсь:))))

Reply

whisky_ole4ka November 27 2012, 20:47:46 UTC
Ок, завтра напишу рецепт :)

Reply

yafeiya November 28 2012, 01:25:59 UTC
спасибо)

Reply

whisky_ole4ka November 28 2012, 21:58:45 UTC
аааа, я обманула, прости. Не успела сегодня, завтра сделаю кровь из носа!

Reply


Leave a comment

Up