Идеальный маринад для баранины

Oct 26, 2012 17:36

Любите ли вы баранину? Если нет, значит, вы просто не пробовали настоящей хорошей баранины, потому что это просто божественное мясо ( Read more... )

баклажан, рецепты, баранина, мясо, пошагово, помидоры, пятнашки, перец

Leave a comment

Comments 9

lifter_girl October 26 2012, 14:43:29 UTC
Все забываю спросить - где ты в Киеве покупаешь баранину? Все хочу попробовать что-то из твоих чудных рецептов, а не получается - нету баранины(

Reply

lifter_girl October 26 2012, 14:44:41 UTC
И еще вопрос вдогонку - баранина она не очень жирная? А то у меня как-то сложно с жирным мясом. Выглядит все просто фактастически!

Reply

whisky_ole4ka October 26 2012, 16:23:04 UTC
Баранина жирная. Но в отличие от свинины жир в основном не в структуре мяса, а по периметру, то есть его можно срезать при желании. Но он реально очень вкусный, так что не надо лучше

Reply

whisky_ole4ka October 26 2012, 16:21:00 UTC
Покупаем на рынке на контрактовой. Житний рынок, вроде бы, называется. Ну его все знают :)

Reply


zhopa_go_away October 26 2012, 16:48:12 UTC
ИМХО, хорошую баранину и мариновать не надо, остается только наслаждаться вкусом))) А ты розмарин не любишь, розмарин к баранине самое оно!

Reply

whisky_ole4ka October 26 2012, 16:59:07 UTC
Да, я согласна, что мариновать не надо :) Поэтому только лук и кориандр - они очень подчеркивают, но не забивают вкус :)

Розмарин хорош, но кориандр+баранина - это любимейшее сочетание :)

Reply


i_60 October 26 2012, 19:03:28 UTC
каждый рецепт восхищает! И когда только успеваешь с малышом

Reply

whisky_ole4ka October 26 2012, 19:58:22 UTC
Да я не каждый же день :) Сегодня вот ленилась :)

Reply


Leave a comment

Up