Leave a comment

Comments 16

mousytales July 20 2013, 21:16:02 UTC
Завидую)))))))))

Reply

whisky_ole4ka July 21 2013, 07:36:44 UTC
Детка, у нас в Севасте я боюсь включать духовку, так что приезжайте снова осенью к нам на недельку, накормлю таким всяким :)

Reply

mousytales July 21 2013, 08:00:34 UTC
вот точно как приеду к тебе на праздник желудка )))))

Reply

whisky_ole4ka July 21 2013, 10:04:06 UTC
Так я серьезно говорю, приезжайте. Это вполне официальное приглашение :) Только сначала мы к вам :)))

Reply


morkvo4ka July 20 2013, 21:16:51 UTC
про марципан интересно, и еще: тесто не размокло, пропеклось?

Reply

whisky_ole4ka July 21 2013, 07:44:07 UTC
Тесто отличное! Я думаю, в том числе благодаря марципану - он делает тесто просто идеальным во всех отношениях: ароматное, в меру мягкое. Кстати, и хранится дольше вообще-то, но думаю, тут начинка может подвести. А вот во всяких кексах и печеньях сильно увеличивается срок годности. Для нас это важно, тк нас мало и съедать мы все, что я наготовлю, не успеваем :)

Reply


magdacook July 21 2013, 07:56:52 UTC
а что, у нас разве проблема с марципаном?:))

Reply

whisky_ole4ka July 21 2013, 10:02:36 UTC
Ну вообще-то да. Смотря в каком виде, конечно. В виде разукрашенных фигурок - можно купить, в виде конфет в шоколаде тоже, в общем, можно. Но в виде именно марципановой массы проблематично. Если у тебя есть другая инфа, то поделись :)

Reply

magdacook July 21 2013, 10:18:10 UTC
делюсь) инет-магазин, я там брала) http://magnum-sp.com.ua/shop/pasta-marziclas.html
не уверена, что это именно такая, как у меня, но всё-таки есть)))
просто я у них беру миндальную муку, сама приезжаю к ним, заодно еще подгребаю много чего)))
эх, надо за рекламу что-нибудь попросить у них)))))))))))

Reply

whisky_ole4ka July 21 2013, 11:31:14 UTC
у меня по составу лучше, миндаля 57%
плюс можно будет по 1 кг брать

Reply


valansien July 22 2013, 08:17:33 UTC
так-так, хочу марципан:))

Reply

whisky_ole4ka July 22 2013, 11:13:44 UTC
ок, я тебя посчитала :)

Reply


Leave a comment

Up