Пишу одну статью для небольшого польского портала - мимоходом надо было упомянуть аджику. Между размышлениями, как бы лучше описать полякам сие явство, возник интерес - а что в Википедии на эту тему.
И каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что польская страница для аджики существует, более того, это - единственная из языковых версий для
(
Read more... )
Comments 86
Интересно, кто им дал его ?
В настоящей нет таких ингредиентов кроме как,
горького перца, чеснока и соли . Разные сухие специи добавляются , такие как сухая кинза , хнели- сунели. Насколько я помню .
Reply
но антоновские яблоки и морковь - это ни в какие ворота. рецепт из википедии.
Reply
Reply
Reply
Reply
мне особенно понравилось "два стрючка острого перца". типа как про гоголя - частичка правды.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Крыму со мной одноклассники как-то с пеной у рта спорили))))
Они же доказывали, что сталактиты и сталагмиты в Новом Афоне крашеные)))
Reply
Посоветуйте тете все-таки положить туда антоновку - авось настолько нестерпимым станет вкус, что она обратится к другим рецептам)))
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему тогда АДЖИКА?
Reply
Reply
Leave a comment