Мне кажется, 54 - это не тот вес, который ассоциируется со словом "много" даже для роста 160 см :-). То есть объективно он нормальный. Но субъективно, конечно, может ощущаться как "много". Я это хорошо понимаю, у меня тоже где-то после 57 кг появляется такое ощущение - хотя как-то даже неприлично говорить о лишнем весе, когда первая цифра в нём "5".
Ой, да обычная для тёплых морей в разгар сезона - ротавирус. Каждый год кто-то из знакомых, в том числе и среди наших гостей, это подхватывает. А мы выносливые, у меня такое было только 8 лет назад, да и то быстро прошло. А в этот раз как-то меня сильно скрутило. (Вот не зря мы обычно не ходим плавать в августе. А тут поплавали - и слегли.)
))) Приятно встретить родственную душу! У меня с некоторыми продуктами тоже быстро проходит. Это я тут привела примеры того, от чего я особенно долго фанатела.
А странные продукты у вас бывают? Я, например, одно время обожала жевать заварку - листики после заваривания зелёного чая. (После чёрного тоже пробовала, но они не такие вкусные.)
Кофе я не пью, поэтому не разделяю эту особенность :-).
Виджимайт ОЧЕНЬ странный, я считаю! Мне его как-то друзья привозили из Австралии. И сказали, что никто не остаётся к нему равнодушным - его или любят, или считают страшной гадостью. Я попала во вторую категорию :-).
Лимонные корки и стебли зелени - да! Я тоже их люблю!
А вот яблоки вообще не ем, кроме очень короткого периода в конце лета, когда ненадолго появляются мелкие бледные яблочки с розовыми полосками (не знаю название, но никогда не встречала их в другое время года). Но к семечкам даже этих яблок я не испытываю тяги.
Спасибо! Я уже в норме, хватило трёх дней! Но к пирожным пока не готова :-). Сегодня только на тушёные овощи решилась. А с орехами у меня трудности - я тут, кажется, писала, что у меня есть мешок свежих грецких орехов, но нет щипцов. Расковыриваю их ножом, но это такая морока!
Молоток есть, но всё равно это будут кучки обломков на полотенце, и надо из этих обломков выковыривать раскрошившиеся кусочки орехов... (Под сериалы ещё терпимо, но где взять столько времени на сериалы! :-) )
О, поправляйся окончательно и набирай вес! Я сама дае недели назад с аналогичной заразой столкнулась и как-то до конца в колею не войду.
Сливочное масло, кстати,в детстве и юности тоже есть не могла, меня от него тошнило. А сейчас нормально. Хлеб с маслом не буду, но омлет на сливочном масле или овсянка с маслом идут на ура.
Спасибо! И сочувствую. У меня довольно быстро прошло - три дня полежала, ещё два дня питалась с осторожностью. А сегодня уже - как обычно.
Я именно хлеб с маслом тоже не могу - но когда оно тает на тосте и пропитывает его, мне нравится. Но я вообще сырой хлеб не ем, только посушенный и горячий, из тостера.
Comments 40
У меня только один вопрос: какой у вас рост? :)
Reply
167 см, поэтому с 54 кг мне сейчас уже некомфортно (ещё лет 20 назад было нормально, а сейчас уже просится слово "отощала" :-) ).
Reply
Высокая! А я метр с кепкой( 160. 54 мне много(
Reply
Reply
Марина, а что за хворь-то приключилась?
Reply
Reply
Ну ладно, хоть не ковид вернулся. Поправляйтесь!
Reply
Reply
я знала, знала, что я не одна такая - по продуктам зависать. Только в моем случае, смена проходит недели через 2-3.
Reply
А странные продукты у вас бывают? Я, например, одно время обожала жевать заварку - листики после заваривания зелёного чая. (После чёрного тоже пробовала, но они не такие вкусные.)
Reply
Из временного только крупинки кофе из осадка вспоминаются. Все остальные необычности постоянны:
Reply
Виджимайт ОЧЕНЬ странный, я считаю! Мне его как-то друзья привозили из Австралии. И сказали, что никто не остаётся к нему равнодушным - его или любят, или считают страшной гадостью. Я попала во вторую категорию :-).
Лимонные корки и стебли зелени - да! Я тоже их люблю!
А вот яблоки вообще не ем, кроме очень короткого периода в конце лета, когда ненадолго появляются мелкие бледные яблочки с розовыми полосками (не знаю название, но никогда не встречала их в другое время года). Но к семечкам даже этих яблок я не испытываю тяги.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О, поправляйся окончательно и набирай вес!
Я сама дае недели назад с аналогичной заразой столкнулась и как-то до конца в колею не войду.
Сливочное масло, кстати,в детстве и юности тоже есть не могла, меня от него тошнило. А сейчас нормально. Хлеб с маслом не буду, но омлет на сливочном масле или овсянка с маслом идут на ура.
Reply
Я именно хлеб с маслом тоже не могу - но когда оно тает на тосте и пропитывает его, мне нравится. Но я вообще сырой хлеб не ем, только посушенный и горячий, из тостера.
Reply
Leave a comment