Leave a comment

Comments 4

glam_fille December 24 2014, 03:25:13 UTC
У меня вопрос: и разрыхлитель и сода?

Reply

weaverine December 24 2014, 13:44:31 UTC
В рецепте и то, и другое, я делала и так, и заменив соду дополнительной порцией разрыхлителя. Особой разницы в результате не увидела.

Reply


purrzik December 24 2014, 14:20:27 UTC
Я знаю этот рецепт и делаю их давно. НО! У меня черника лопается, течёт, горит :(
Я стала делать с сушёной клюквой из-за этого. Как у тебя получаетс аккуратно?

Reply

weaverine December 24 2014, 14:52:32 UTC
Лучше всего получалось с замороженной черникой из TJ. Наверное, не успевает лопнуть и пригореть. Свежая у меня тоже лопалась, приходилось вытирать скородку после каждой порции.

Reply


Leave a comment

Up