Leave a comment

Comments 14

trampampulkanat May 31 2010, 08:45:41 UTC
какой он у тебя красивый)
сама еще никогда не делала, или покупаю или вообще не ем) а надо бы, хотя бы ребенку)

Reply

weaverine May 31 2010, 13:28:28 UTC
Спасибо :) Я делаю, когда желтки остаются от какого-то рецепта в товарных количествах.

Reply


chadeyka May 31 2010, 11:00:45 UTC
надо попробовать.
а почему желтки не сворачиваются, не знаешь? я бы опасалась до кипения, но, видимо, зря.

Reply

weaverine May 31 2010, 13:25:33 UTC
Думаю, из-за сахара - но я там, видимо, не совсем четко написала, желтковая смесь заливается закипевшим молоком, а потом все это варится.

Reply

chadeyka May 31 2010, 14:04:20 UTC
ты написала ...довести до кипения и варить... вот это меня и смутило.

Reply

weaverine May 31 2010, 14:15:23 UTC
У меня в варианте с мукой ничего плохого не происходило, даже если я его убирала не сразу после момента загустения. А с крахмалом есть риск того, что оно расслоится и "попылвет", если передержать, но я всегда это списывала на крахмал, а не на желтки.

Reply


busy_bee_l May 31 2010, 17:21:49 UTC
Пожалуйста нам тоже такой пудинг сделайте :)
Стишок класс! :)

Reply

weaverine June 1 2010, 20:20:13 UTC
Есть еще ванильный вариант :)

Reply


trampampulkanat May 31 2010, 19:07:26 UTC
идея хорошая) я желтки всегда на крем брюле)

Reply


ksushablue June 1 2010, 02:46:45 UTC
Ира, очень смешно. Николас это стихотворение про пудинг в прошлом году в русской школе учил. До сих пор его помнит и рассказывает.:)

Reply

weaverine June 1 2010, 20:20:47 UTC
Оно забавное, да :) Хотя Соня из той же книги больше любит про солидную даму.

Reply

busy_bee_l June 1 2010, 21:11:55 UTC
Што за книга такая?

Reply

weaverine June 1 2010, 21:17:41 UTC
Вот этот сборник стихов Андрея Усачева

Reply


Leave a comment

Up