Шоколадный пудинг

May 31, 2010 01:28



Англичане любят есть на ужин пудинг,
Потому что пудинг - очень вкусный блюдинг.
Тот, кто любит пудинг, часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, а бывает толстинг.
Андрей Усачев


На 3 порции
5 желтков
50 г сахарной пудры
25 г крахмала/50 г муки
500 мл молока
100 г черного шоколада

Желтки растереть с сахарнйо пудрой и мукой/крахмалом. Шоколад порубить на кусочки, добавить в молоко, довести до кипения, помешивая, чтобы шоколад полностью растворился. Вмешать часть молока в яичную смесь, чтобы она стала жидкой и вылить к остальному молоку. Довести до кипения и варить до загустения. Остудить под пленкой, разложить по формам, посыпать тертым шоколадом, дать застыть в холодильнике.

recipes, шоколад, пудинги

Previous post Next post
Up