Шоколадный кекс с грушей (постный)

Nov 04, 2012 17:22

Рецепт для любителей шоколадной выпечки и для Грушевого флешмоба, который проводит kinda_cook
Очень вкусно, шоколадно и к тому же этот кекс подходит для тех, кто соблюдает пост. Я сделала один большой кекс и шесть маленьких. Верх кексов украшен шоколадным муссом. Мусс постный, на воде.

Read more... )

50 рецептов постной выпечки, груша, выпечка, флешмоб, постная выпечка, шоколад, вегетарианская кухня, постные рецепты, банан

Leave a comment

Comments 9

polishaka March 26 2012, 21:58:02 UTC
Красивый! Шоколад, бананы и груши! Идеально сочетание, все мое любимое)

Reply

we_that_we_eat March 27 2012, 05:15:54 UTC
Спасибо! Рада, что понравилось:)

Reply


ext_645639 March 27 2012, 16:27:01 UTC
Какой замечательный новый рецепт! Уже неделю пеку на базе вашего кофейного кекса (оставила пропорции муки, сахара и жидкости) разные кексы с разными начинками, просто находка для меня :) И этот обязательно сделаю! Спасибо Вам большое!

Reply

we_that_we_eat March 27 2012, 16:48:01 UTC
И Вам спасибо! Только, что опубликовала новый рецепт постного фруктового пирога, смотрите, его тоже можно делать с разными начинками:)

Reply


delivron April 2 2012, 16:43:45 UTC
Спасибо, очень вкусно получилось!

Reply

we_that_we_eat April 3 2012, 08:45:11 UTC
Я очень рада:)

Reply


отличный рецепт! ganeshka April 3 2013, 03:30:46 UTC
Испекла этот кексик, масла и сахара брала в два раза меньше, цедру лимонную (на апельсин аллергия), пекла в силиконовой форме с дыркой в середине. Получилось просто замечательно! Влажный, шоколадный, ароматный кекс. И не очень калорийно: 180ккал на 100г готового продукта.

Мой первый опыт с силиконовой формой и мой первый шоколадный кекс. Спасибо за супер-рецепт!

Скажите, а как вы мусс делаете?

Reply

Re: отличный рецепт! we_that_we_eat April 3 2013, 05:38:43 UTC
Спасибо!
Рецепт мусса
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47439/
Делала половину порции

Reply

Re: отличный рецепт! ganeshka April 3 2013, 07:20:09 UTC
здорово! обязательно попробую. спасибо

Reply


Leave a comment

Up