Leave a comment

Comments 23

e_d_w October 5 2015, 10:21:41 UTC

Воспринимаю тыкву только в мантах или в молдавской плачинде,  и то по необходимости.

Reply

we_checked October 5 2015, 15:55:48 UTC
А я в мантах никогда не побовала и что такое плачинде не знаю, это вкусно?)

Reply

e_d_w October 5 2015, 16:05:00 UTC
Плачинда, вертута - рулет из тонкого теста с разной начинкой и зеленью, можно с брынзой и укропом.

Можно тонкий армянский лаваш так скрутить и закольцевать, потом нарезать, как колбасу.

А манты получаются очень сочными, если в начинку положить картошку и тыкву, нарезанные кубиками.

Reply

we_checked October 5 2015, 16:07:19 UTC
А, ну теперь понятно, такое делаю часто, но с тыквой не пробовала)
С картошкой манты пробовала, а с тыквой нет, ну теперь уж и не попробую, мяса мы уже не едим)

Reply


mazepa_1 October 5 2015, 12:21:11 UTC
тыква оч.полезна, подтверждаю)

Reply

we_checked October 5 2015, 15:56:23 UTC
Точно)

Reply


natalex84 October 5 2015, 13:13:54 UTC
Люблю рыбный крем-суп и грибной, а тыкву к сожалению не ем=(

Reply

we_checked October 5 2015, 15:56:51 UTC
Грибной тоже обожаю))

Reply


dannuha October 6 2015, 01:54:27 UTC
никогда не пробовал) надо будет заставить свою приготовить)

Reply

we_checked October 6 2015, 06:49:36 UTC
Мудрое решение))

Reply


natashagal October 7 2015, 22:53:16 UTC
Божественно! Спасибо!!!

Reply

we_checked October 8 2015, 07:34:55 UTC
На здоровье))

Reply


Leave a comment

Up