Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
we_checked
#проверенный рецепт - Крем-суп с тыквой.
Oct 05, 2015 11:33
(
Read more...
)
суп
,
осеннее меню
,
#проверенный_рецепт
Leave a comment
Comments 23
Next
e_d_w
October 5 2015, 10:21:41 UTC
Воспринимаю тыкву только в мантах или в молдавской плачинде, и то по необходимости.
Reply
we_checked
October 5 2015, 15:55:48 UTC
А я в мантах никогда не побовала и что такое плачинде не знаю, это вкусно?)
Reply
e_d_w
October 5 2015, 16:05:00 UTC
Плачинда, вертута - рулет из тонкого теста с разной начинкой и зеленью, можно с брынзой и укропом.
Можно тонкий армянский лаваш так скрутить и закольцевать, потом нарезать, как колбасу.
А манты получаются очень сочными, если в начинку положить картошку и тыкву, нарезанные кубиками.
Reply
we_checked
October 5 2015, 16:07:19 UTC
А, ну теперь понятно, такое делаю часто, но с тыквой не пробовала)
С картошкой манты пробовала, а с тыквой нет, ну теперь уж и не попробую, мяса мы уже не едим)
Reply
Thread 13
mazepa_1
October 5 2015, 12:21:11 UTC
тыква оч.полезна, подтверждаю)
Reply
we_checked
October 5 2015, 15:56:23 UTC
Точно)
Reply
natalex84
October 5 2015, 13:13:54 UTC
Люблю рыбный крем-суп и грибной, а тыкву к сожалению не ем=(
Reply
we_checked
October 5 2015, 15:56:51 UTC
Грибной тоже обожаю))
Reply
dannuha
October 6 2015, 01:54:27 UTC
никогда не пробовал) надо будет заставить свою приготовить)
Reply
we_checked
October 6 2015, 06:49:36 UTC
Мудрое решение))
Reply
natashagal
October 7 2015, 22:53:16 UTC
Божественно! Спасибо!!!
Reply
we_checked
October 8 2015, 07:34:55 UTC
На здоровье))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Воспринимаю тыкву только в мантах или в молдавской плачинде, и то по необходимости.
Reply
Reply
Можно тонкий армянский лаваш так скрутить и закольцевать, потом нарезать, как колбасу.
А манты получаются очень сочными, если в начинку положить картошку и тыкву, нарезанные кубиками.
Reply
С картошкой манты пробовала, а с тыквой нет, ну теперь уж и не попробую, мяса мы уже не едим)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment