Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
we_checked
#проверенный рецепт - Крем-суп с тыквой.
Oct 05, 2015 11:33
(
Read more...
)
суп
,
осеннее меню
,
#проверенный_рецепт
Leave a comment
Back to all threads
e_d_w
October 5 2015, 10:21:41 UTC
Воспринимаю тыкву только в мантах или в молдавской плачинде, и то по необходимости.
Reply
we_checked
October 5 2015, 15:55:48 UTC
А я в мантах никогда не побовала и что такое плачинде не знаю, это вкусно?)
Reply
e_d_w
October 5 2015, 16:05:00 UTC
Плачинда, вертута - рулет из тонкого теста с разной начинкой и зеленью, можно с брынзой и укропом.
Можно тонкий армянский лаваш так скрутить и закольцевать, потом нарезать, как колбасу.
А манты получаются очень сочными, если в начинку положить картошку и тыкву, нарезанные кубиками.
Reply
we_checked
October 5 2015, 16:07:19 UTC
А, ну теперь понятно, такое делаю часто, но с тыквой не пробовала)
С картошкой манты пробовала, а с тыквой нет, ну теперь уж и не попробую, мяса мы уже не едим)
Reply
e_d_w
October 6 2015, 05:23:37 UTC
Так можно и без мяса - в Казахстане пробовал.
Reply
we_checked
October 6 2015, 06:51:26 UTC
А что в начинку вместо мяса кладут?
Reply
e_d_w
October 6 2015, 08:52:44 UTC
Вот тыкву и кладут, можно с сливочным маслом. С разными соусами - идеально.
Reply
we_checked
October 6 2015, 08:55:43 UTC
Спасибо, обязательно попробую)
Reply
e_d_w
October 6 2015, 09:03:50 UTC
Вот если бы вы свои фотоотчеты еще и здесь
ega-ega-ega
публиковали - пользы было бы еще больше.
Очень интересно получается.
Reply
we_checked
October 6 2015, 18:20:42 UTC
С удовольствием напечатаю)
Reply
e_d_w
October 6 2015, 19:03:08 UTC
Буду пользоваться вашими рецептами - точно не отравишься. )
Reply
we_checked
October 7 2015, 06:49:52 UTC
Да, у меня все рецепты проверенные и испытанные, на муже)))
Reply
e_d_w
October 7 2015, 15:22:39 UTC
Грамотный подход... )
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Воспринимаю тыкву только в мантах или в молдавской плачинде, и то по необходимости.
Reply
Reply
Можно тонкий армянский лаваш так скрутить и закольцевать, потом нарезать, как колбасу.
А манты получаются очень сочными, если в начинку положить картошку и тыкву, нарезанные кубиками.
Reply
С картошкой манты пробовала, а с тыквой нет, ну теперь уж и не попробую, мяса мы уже не едим)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ega-ega-ega
публиковали - пользы было бы еще больше.
Очень интересно получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment