Leave a comment

e_d_w October 5 2015, 10:21:41 UTC

Воспринимаю тыкву только в мантах или в молдавской плачинде,  и то по необходимости.

Reply

we_checked October 5 2015, 15:55:48 UTC
А я в мантах никогда не побовала и что такое плачинде не знаю, это вкусно?)

Reply

e_d_w October 5 2015, 16:05:00 UTC
Плачинда, вертута - рулет из тонкого теста с разной начинкой и зеленью, можно с брынзой и укропом.

Можно тонкий армянский лаваш так скрутить и закольцевать, потом нарезать, как колбасу.

А манты получаются очень сочными, если в начинку положить картошку и тыкву, нарезанные кубиками.

Reply

we_checked October 5 2015, 16:07:19 UTC
А, ну теперь понятно, такое делаю часто, но с тыквой не пробовала)
С картошкой манты пробовала, а с тыквой нет, ну теперь уж и не попробую, мяса мы уже не едим)

Reply

e_d_w October 6 2015, 05:23:37 UTC
Так можно и без мяса - в Казахстане пробовал.

Reply

we_checked October 6 2015, 06:51:26 UTC
А что в начинку вместо мяса кладут?

Reply

e_d_w October 6 2015, 08:52:44 UTC
Вот тыкву и кладут, можно с сливочным маслом. С разными соусами - идеально.

Reply

we_checked October 6 2015, 08:55:43 UTC
Спасибо, обязательно попробую)

Reply

e_d_w October 6 2015, 09:03:50 UTC
Вот если бы вы свои фотоотчеты еще и здесь

ega-ega-ega

публиковали - пользы было бы еще больше.

Очень интересно получается.

Reply

we_checked October 6 2015, 18:20:42 UTC
С удовольствием напечатаю)

Reply

e_d_w October 6 2015, 19:03:08 UTC
Буду пользоваться вашими рецептами - точно не отравишься. )

Reply

we_checked October 7 2015, 06:49:52 UTC
Да, у меня все рецепты проверенные и испытанные, на муже)))

Reply

e_d_w October 7 2015, 15:22:39 UTC
Грамотный подход... )

Reply


Leave a comment

Up