«
Итальянская паста с овощами и оливками» на
Яндекс.Фотках макаронные изделия - 200г.
цукини - 1шт., небольшой
томаты очищенные -250г.
черные маслины без косточки
оливковое масло
петрушка свежая
базилик сухой
соль морская
смесь молотых перцев
Нарезать цукини и маслины.
В сковороде разогреть немного масла, добавить цукини и маслины и обжарить на сильном огне 5 минут, в конце посолить и поперчить.
Отварить пасту и добавить её в сковороду к маслинам и цукини. Добавить помидоры, петрушку, базилик.
Обжарить все вместе в течении одной минуты.
Томаты я использовала из банки. Уже очищенные и порезанные.
«
Паста с овощами и маслинами» на
Яндекс.Фотках
«
Паста с овощами и маслинами» на
Яндекс.Фотках