Очень вкусный супчик получился и в пост подходит.
1. Налить 1 литр воды, вскипятить. Добавить стручковую фасоль (цветную капусту или брокколи)
2. добавить грибы (шиитаке, векенки, но и шампиньоны подойдут)
3. Добавить перец (у меня сладкий, а вообще нужен острый, ноя не очень люблю с ним))
4. И варим всё это 15 минут, немного посолив морской солью.
5. Добавляем 200 мл. кокосового молока и помидоры черри целиком. Варить 5 минут.
6. Добавляем зелень и специи. Я добавила красный перец и имбирь. В конце добавить водоросли, я нарезала листы нори. Пять минут и суп готов.
7. Лапшу приготовить, как указано на упаковке. Готовую лапшу выкладываем на дно тарелки. Заливаем супом. По вкусу добавляем соевый соус.
Приятного аппетита!