Была может быть любая, у меня была пикша
лук репчатый 2 шт.
мука 2 ст.л.
черри 9 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
сок лайма 1/2 шт.
кокосовое молоко 200мл.
масло оливковое
соль, перец
1. рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
2. Лук обжарить на масле.
3. Выложить обжаренную рыбу в форму для запекания.
4. Сверху выкладываем обжаренный лук.
5. Теперь половинки помидор и перец.
6. Полить соком лайма. Немного посолить и поперчить и залить кокосовым молоком. Сдавим в разогретую духовку до 220* и запекаем 25 минут
Получилась вкусная, нежная рыбка!