Два года тому назад я перестала добавлять сахар в чай. До этого стандартно уходило 2-3 ложки на чашку. После такой сладкой жизни было трудно привыкать к чистому вкусу. Чай казался противным, горьким. Но через месяц-другой вкусовые рецепторы привыкли. Теперь в моём доме нет сахара.
Я уже не помню, когда в последний раз наедалась хлебом. Вот в
(
Read more... )
Comments 4
а растительного с нового года ушёл наверно стакан - потому что я на нём творожники жарю, у других литрами заканчивается, помню по своей подруге.
сахара тоже хватает на полгода почти 1 кг. но на работе халявный сахар всегда в чай добавляю.
каша манная получается вкусной и без масла-молока-сахара. в рис вместо сахара складывается чернослив.
полностью поддерживаю вашу идею еды без масла и сахара.
Reply
А про растительное масло соглашусь. У людей оно улетает литрами. Как представлю всё то количество жирного и жаренного, которое потребляет за год среднестатистическая российская семья, так бр-р-р-р.
Reply
Reply
Кому что, в принципе. Но в данном случае речь ведётся скорее даже о вторых блюдах. Куда ни глянь, везде добавляется сливочное или растительное. А блюда из мяса, к примеру, и так насыщены собственными жирами. Куда уж им ещё.
Reply
Leave a comment