О паштете

Feb 19, 2011 19:32

Люблю.Делаю быстрый,все довольны. Как то решила поэкспериментировать.То тут,то там паштет скрещивают с беконом.Кто то его крошит прямо в паштет,кто то заворачивает в него,кто то...наверное кто то еще как то делает. Но точно не я!Этого одного эксперимента мне хватило по самое нехочу! Кроме тошноты сочетание бекон+паштет ничего у меня больше не ( Read more... )

клюква, субпродукты, печень, паштет, орехи

Leave a comment

Comments 74

evil_mimi February 19 2011, 17:43:33 UTC
брауни не нра? ну аффигеть...они ж такие разные бывают, и все не нра?

Reply

warunik February 19 2011, 17:47:48 UTC
Марин,сделала одни,другие...блин,ну сколько я могу экспериментировать?! Правда,блонди не делала.Похожи они между собой?

Reply

evil_mimi February 19 2011, 17:49:28 UTC
неее...с белым шоколадом совсем другая текстура теста, ничего общего

Reply

warunik February 19 2011, 18:03:02 UTC
Вот и я вижу,что визуально они мне вроде как должны понравится.А ты больше к брауни?

Reply


maria_kese February 19 2011, 17:51:16 UTC
А я люблю с грибочками. Но клюкву обожаю, я же из Западной Сибири, практически на болоте родилась, твой паштетик в такой интерпретации с большущим удовольствием попробывала бы

Reply

warunik February 19 2011, 18:05:14 UTC
Марин,я тут подумала...вялят,предполагают,какой то особый,сладковатый и мясистый сорт клюквы. Я не знаю как там у вас,но если нашу болотную высушить,то от нее, акромя сухой кожицы, ничего больше и не останется:)

Reply

maria_kese February 19 2011, 18:33:02 UTC
Где посуше болото, там соответственно и клюква будет мельче и не слишком сочной, а где вдоволь ей водицы попить - она и мясистая, и крупная. Мы когда на болото ходили, собирали, потом сортировали, какую-то на заморозку, какую-то вялить, а какую сразу в пирог.

Я сейчас привезла немного, поделилась уже с подругой, та капусту с ней заквасила, довольная как слон.

Reply

warunik February 19 2011, 18:43:30 UTC
Марин,вы там квасите капусту?! У вас,по моему,для этого слишком тепло. Ошибаюсь?

Reply


katrin_kivi February 19 2011, 17:53:46 UTC
вот бы мне ложечку сейчас))

Reply

warunik February 19 2011, 18:06:27 UTC
Мало! Это ж и по батону не хватит размазать! А что бы распробовать и понять,это никак не меньше двух бутеров надо:))

Reply

katrin_kivi February 19 2011, 18:46:48 UTC
надо уточнить, мне столовую с горкой)))

Reply

warunik February 19 2011, 18:48:06 UTC
Аа! Ну так это получше! Правильно,чайными,по мелочам не размениваемся))

Reply


snova_anechka February 19 2011, 17:56:43 UTC
C клюквой хорощая идея! Мне нравится!

Reply

warunik February 19 2011, 18:11:46 UTC
Уже и мне очень нравится! Моим мужикам так...типа лучше без нее.Эх! Что б они понимали!!

Reply


iskusitelnitza February 19 2011, 18:04:01 UTC
Паштет с клюквой?! Оригинально! :=))

Reply

warunik February 19 2011, 18:09:16 UTC
Вот и я так подумала.Да еще вареная,а не жареная печень.Да еще обжаренные орехи,которые,кстати,ничего супер особенного не дают,но небольшой,приятный эффект есть! Да еще...придумала не такой как всегда суп имени тебя:) Он будет рыбным-молочным))

Reply

iskusitelnitza February 19 2011, 18:34:40 UTC
Про орехи, некоторое время назад готовила паштет по рецепту Белоцерковской. У нее было написано добавить фисташек. Мало того что паштет на второй день приобрел яркий металлический привкус, так еще и орехи ни капли ни красили вкусовые ощущения.
Так что если и буду готовить паштет, то только классический вариант. Без изысков:)))

Жду оригинальный суп. Мне уже страшно: рыба и молоко!!! Экстремалка ты у нас:)))

Reply

warunik February 19 2011, 18:40:57 UTC
Орехи можно и не добавлять. А вот вариант с клюквой...об этом подумай:)!

Reply


Leave a comment

Up