Быстрый и Медленный паштеты:)

Apr 24, 2010 22:33

Оля oikumenia  вдохновила меня на приготовление "Медленного" паштета:)Обозвала его так за длительность процесса. Там и выпекать надо,и под прессом остужать,короче долго!Благодаря ей я поняла,что не люблю в курином паштете бекон! Причем совсем!Буду ли я его еще делать? Думаю да. Бекон заменю на морковь и добавлю немного больше мяса.Ну а Быстрый,это рецепт ( Read more... )

субпродукты, бекон, свинина, по рецептам жж, печень, сливки, паштет

Leave a comment

Comments 27

irisecka April 24 2010, 20:22:42 UTC
Ну ты, мать, даешь! Быстрый вариант хорОш!!!

Reply

warunik April 24 2010, 20:27:14 UTC
Согласна! Захотела,хлопнула в ладоши и паштет сам на яблочки намазывается:)) А если чуть серьезней,то и часа не пройдет,как все уже и остынет,и продегустироваться успеет:)

Reply


oikumenia April 24 2010, 20:34:44 UTC
О какой! Надо будет не в ночи внимательно почитать :)

Reply

warunik April 24 2010, 20:36:25 UTC
А что,слабо буквы различаешь? Это от голода:))

Reply

oikumenia April 24 2010, 21:16:59 UTC
Это от хотения спать и от дури. Втемяшилось чайнику стиль журнала поменять. Да чтоб буковки нужного цвета..надоел мне этот розовый фон, все меняю :)

Reply

warunik April 25 2010, 08:12:48 UTC
Чайник-это я:),которая не умеет этот самый стиль поменять! Тоже не радуют оранжевые цветочки:)

Reply


eryv April 24 2010, 22:02:20 UTC
Нежно смотриться. Про паштет на яблоках даже и не слышал - нужно будет попробовать

Reply

warunik April 25 2010, 08:13:40 UTC
Первый вариант,точно для яблок не подойдет. Больше для помидор. А вот Быстрый-самое то! Попробуйте

Reply


evil_mimi April 25 2010, 05:40:31 UTC
ах какие они..душевные!

Reply

warunik April 25 2010, 08:14:04 UTC
Всю душу вложила:)

Reply


ex_curlypat April 25 2010, 05:59:13 UTC
красота и объедалово :)

Reply

warunik April 25 2010, 08:15:08 UTC
Во во! Кило паштета,по другому как обьедалово и не назовешь:))

Reply


Leave a comment

Up