Торт Медовик

Mar 30, 2017 17:26

В поисках идеального Медовика. Предложенный ниже получается такой...не могу подобрать слово...ну,если перед вами стоит тарелка легкого куриного бульона с домашней лапшой и сытный,густой,насыщенный,зимний такой суп,так вот второй вариант и есть этот торт ( Read more... )

мед, сладкая выпечка, торт, сливки

Leave a comment

Comments 51

sfor81 March 30 2017, 14:53:42 UTC
Заберу рецептик, легкий)

Reply

warunik March 30 2017, 20:15:54 UTC
Всегда останавливает раскатка коржей.На самом деле я его сделал за час...вместе с фотографированием)

Reply


fridji March 30 2017, 19:34:46 UTC
Торт хорош!
Совсем недавно пекла медовик после долгого перерыва (мне он помнился очень сладким всегда). Муж был в восторге...еще тот не съели, а он уже новый просил)
Всё таки это чудесный торт...

Reply

warunik March 30 2017, 20:17:06 UTC
Ну,торты в большинстве своем очень сладкие.Я люблю безейные,но пока даже Павлову не удосужилась приготовить).А ваш медовик? Рецепт предельно похож?

Reply

fridji March 31 2017, 10:15:15 UTC
http://fridji.livejournal.com/59407.html

технология схожа, как и во всех медовиках. а вот масла похоже меньше намного...я еще ягоды для кислости добавляла последний раз

Reply


magdacook March 30 2017, 20:51:26 UTC
Олик, как я тебе рада!!кстати, на Наташину ссылку зайти не могу, хоть мы и взаимные, там доступ только для взаимных, она давно журнал закрыла.Но не могу))
я люблю медовик и наполеон, не знаю, что больше))

Reply

warunik March 31 2017, 06:51:48 UTC
Марина,привеет!! И я,и я рада! Ща,еще раз сходила по ссылке...прошла.Странно,если ты взаимная,то почему не работает? Если что,то это медовик по рецепту Олега Ильина(у Наташи так звучит),и если загуглить,то наверняка выдаст рецепт.По большому счету,я поделила ингредиенты на 2,потом еще уменьшила количество крема(много его и так получилось),ну и взяла сметану не 42,а 30%.По моему,торт не пострадал,а где то даже выиграл,поскольку его жирность так и хочется уменьшить)

Reply


moyugolok March 30 2017, 23:08:15 UTC
Какие люди в Гааа-ливуде:)))
Приветик!

Reply

warunik March 31 2017, 06:56:41 UTC
Привет,дорогая! Делала по твоему рецепту баранину-она чудесная! Даже сфоткала,что бы отчитаться и оставить комментарий...и что ты думаешь? Фотки не нахожу,комментарий не оставлен...Ира,я СтрАшный человек)!Очень рада видеть)!А что у тебя с медовиками? Не?

Reply

moyugolok March 31 2017, 07:08:57 UTC
Как то делала один раз.
Я вкус меда не очень люблю, но торт и рецепт был очень хороший.
https://da4a-klya4a.ru/rezepty/vyipechka/medovik-2/

Reply

warunik March 31 2017, 07:32:18 UTC
А,ну тогда другое дело.А ты вообще торты делаешь или да ну их? Если что-кидай ссылкой на свой любимый.Всё,пошла смотреть медовик

Reply


elalii March 31 2017, 04:12:37 UTC
Я корж выпеченный пропитываю вишнёвым сиропом, потом уже, (при сборке), мажу кремом.

Ага какие люди в Голивуде)))

Reply

warunik March 31 2017, 07:01:54 UTC
Эличка,привет! Хм,пропитка-это интересно,получается этакий вишневый медовик.спасибо за подсказку:)

Reply


Leave a comment

Up