Для Готовим вместе 2 ,про пряности И спасибо Наталье,которая познакомила меня с этим самым CAJUNем:) Думаю и рыба,и мясо тоже с ним будут хороши.У меня куриная грудка
Конечно,зависит от толщины грудки.Я примерно так жарю: раскалила сковороду,масло,грудка,2 минуты,перевернула,закрыла крышкой,уменьшила огонь до минимума и минут 5-7.Если грудка потолще,то опять переверну и под крышкой еще 3 мин Можно в самом толстом месте сделать надрез и посмотреть середину
После того,как базируете на сковороду грудку сделайте средний огонь,а то на большом просто подгорит,и тоже можете закрыть крышкой. Я примерно сказала,поскольку точно никогда не засекала время. Надеюсь получится!
Состав специи мне понравился, к мясу самое то!)) Грудка такая сочная, хочется съесть)) И ещё, Ольга, мне понравилась твоя ложка)) в первый раз такую вижу))
Comments 91
Reply
Можно в самом толстом месте сделать надрез и посмотреть середину
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Грудка такая сочная, хочется съесть))
И ещё, Ольга, мне понравилась твоя ложка)) в первый раз такую вижу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment