Смесь специй Cajun и всё,что с ней

Feb 28, 2013 17:21

Для Готовим вместе 2 ,про пряности
И спасибо Наталье,которая познакомила меня с этим самым CAJUNем:) Думаю и рыба,и мясо тоже с ним будут хороши.У меня куриная грудка


Read more... )

по рецептам жж, чечевица, суп, морковь, курица

Leave a comment

Comments 91

tetushka_ester February 28 2013, 15:27:20 UTC
"Не передерживыйте" - это сколько по времени обжариваете?

Reply

warunik February 28 2013, 15:47:47 UTC
Конечно,зависит от толщины грудки.Я примерно так жарю: раскалила сковороду,масло,грудка,2 минуты,перевернула,закрыла крышкой,уменьшила огонь до минимума и минут 5-7.Если грудка потолще,то опять переверну и под крышкой еще 3 мин
Можно в самом толстом месте сделать надрез и посмотреть середину

Reply

tetushka_ester February 28 2013, 15:55:47 UTC
Благодарю!

Reply

warunik February 28 2013, 17:09:57 UTC
После того,как базируете на сковороду грудку сделайте средний огонь,а то на большом просто подгорит,и тоже можете закрыть крышкой. Я примерно сказала,поскольку точно никогда не засекала время. Надеюсь получится!

Reply


olikerns February 28 2013, 15:28:58 UTC
Ммм, как у тебя сегодня ароматно! Ложко-вилка шикарная!))

Reply

warunik February 28 2013, 16:46:11 UTC
Да,да,ну ты уже частично в курсе,раньше всех:)

Reply


vene_ro4ka February 28 2013, 15:32:28 UTC
Состав специи мне понравился, к мясу самое то!))
Грудка такая сочная, хочется съесть))
И ещё, Ольга, мне понравилась твоя ложка)) в первый раз такую вижу))

Reply

warunik February 28 2013, 16:47:33 UTC
Венер,у меня их аж 6 шт:) Это Наташа,которая из Америки,которая автор рецепта специи, мне их прислала

Reply


ex_nani90 February 28 2013, 15:32:48 UTC
Обожаю её! А какая грудка получилась сочная!восторг прямо!)

Reply

warunik February 28 2013, 16:48:21 UTC
Галь,угощайся,не стесняйся:)

Reply


susan_72 February 28 2013, 15:33:56 UTC
Все вкусно Оль!!! а я вот наоборот без соли думаю,кажется соль забивает вкус всех приправ и специй... суп понравился, буду себе такой же делать))

Reply

warunik February 28 2013, 16:49:28 UTC
Не,Сусанчик,я бы не сказала,что забивает.Не забудь,что там только 1 ст л на всю приправу,а используем то малую часть

Reply


Leave a comment

Up