Куриный паштет с шампиньонами

Feb 18, 2013 14:34

Сегодня обмен с Дарьейmrs_crabikoff.Очень светлый журнал! Какой то летний,красочный,легкий...и еда там тоже легкая,вкусная,много где диетическая или праздничная,простая и доступная,что не может не радовать)! Выбрала Куриный паштет и не успела чесночный суп...но я его обязательно сделаю и покажу! Дашуль,обещаю:)


Read more... )

грибы, по рецептам жж, шампиньоны, апельсины, холодная закуска, куриный фарш

Leave a comment

Comments 95

wowcook February 18 2013, 12:40:50 UTC
Оль, очень нравится структура паштета!
Хочу такой же!Ммммммм)))

Reply

warunik February 18 2013, 13:43:43 UTC
Оль,приятная штука! Замечательная альтернатива колбасе. Мы 2 дня им завтракали:)

Reply


natapovarenok February 18 2013, 12:41:33 UTC
Оля, как красиво! Ну, и вкусно, не сомневаюсь!

Reply

warunik February 18 2013, 13:44:04 UTC
И правильно,не сомневайся:)

Reply


umnicca February 18 2013, 12:54:11 UTC
очень красивый! люблю такие штуки

Reply

warunik February 18 2013, 13:44:26 UTC
И я,и я,и я того же мнения)

Reply


marusikus February 18 2013, 12:56:40 UTC
Должен быть воздушным!!!;)такой красивый,Оля!

Reply

warunik February 18 2013, 13:45:45 UTC
Машуль,нет,он не воздушный,но и не шибко плотный)

Reply


bufetum February 18 2013, 13:12:16 UTC
Смотрится очень хорошо)

Reply

warunik February 18 2013, 13:46:08 UTC
Да? Спасибо,радует)!

Reply

bufetum February 18 2013, 13:56:51 UTC
Хочу спросить , а если этот паштет без пекарской, в такие маленькие формы и пусть в формах и остынет (что бы в них и подать), получится ? Не так уж и должно прилипнуть к форме мясо или без пекарской никак?

Reply

warunik February 18 2013, 14:16:56 UTC
Я делала в силиконовой форме и без бумаги.Но вот если керамические формочки...для страховки я таки вырезала бы,чисто дно застелить

Reply


Leave a comment

Up