Хлеб с двумя сортами сыра

Dec 12, 2012 12:19

Давно я не участвовала во флешмобах.И еще,я не хлебопек.Но таки расскажу,покажу,поразмышляю и вас спрошу
Для kinda_cook и ее хлебного флешмоба
КНИГИ:
"Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок" Флегг Фэнни 9,5/10 Очень понравилась. Легко читается,прям живешь вместе с героями. Немного поплакала,немного посмеялась,получила удовольствие:) цитата... этим ( Read more... )

книги, хлеб, сыр, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 99

irinaka13 December 12 2012, 10:37:45 UTC
а мне такой мякиш нравится!

Reply

warunik December 12 2012, 12:02:17 UTC
Та и мне нормально...но хотелось бы еще лучше...если возможно:)

Reply


vene_ro4ka December 12 2012, 11:03:39 UTC
посоветовать ничего не могу, т.к. тоже не хлебопек, но скажу, что он мне очень нравится, разрез красивый и аппетитный)))

Reply

warunik December 12 2012, 12:02:46 UTC
Венер,так и поедается за милую душу.Так что я тут особо не расстраивалась:)

Reply


marusikus December 12 2012, 11:13:23 UTC
Оля,он у тебя просто идеальный получился!!!Румяный с маленькими пузыриками внутри:)

Reply

warunik December 12 2012, 12:03:23 UTC
Да,сверху сливочным маслом отшлифовать и с чаем...ммм...второй день наслаждаюсь:)

Reply

marusikus December 12 2012, 12:30:02 UTC
да,да пренепременно со сливочным маслом и чаем!!!

Reply


osienniaia December 12 2012, 11:14:53 UTC
По-моему чуть не хватило жидкости. 1 яйцо примерно равно 60-70 мл жидкости. Поэтому мякиш плотноват. На 400 г муки без яйца нужно примерно 250-260 мл воды или молока.

Reply

warunik December 12 2012, 12:01:39 UTC
Спасибо! С яйцом как то прям совсем мимо получилось.По любому, обязательно буду повторять-очень уж нравится любая сырная выпечка:)

Reply


(The comment has been removed)

warunik December 12 2012, 12:05:05 UTC
ООО! Какие люди! Олькин,очень рада тебе! Больше так не делай-у меня твои рецепты в избранном,а ты вдруг ррраз и по яйцам расстроила...надеюсь у тебя всё хорошо)!

Reply


Leave a comment

Up