1.Моя первая кабачковая икра и сразу в точку! По другому делать даже не буду.Спасибо
Элле2.Один из первых моих "тортов". Делаю лет так...много.Любим со страшной силой! Попробовала сегодня прослоить его кремом
"Рафаэлло" от Наташи,потом немного изменила,но все равно ей спасибо!
PS Оказывается у меня тут все желтоватое,поэтому подключаюсь к Зоряны
(
Read more... )
Comments 104
Reply
Reply
Reply
Reply
Ничего, кошки съели. По моему, были довольны)))))
Reply
Reply
Эх, не помню фирму, были в сов времена шоколадные вафли, одним длинным брусочком узким,очень вкусные, теперь всякая бяка на полках, даже не смотрю, не то, что покупать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment