Быстрый пирог и икра,которая кабачковая

Aug 09, 2012 16:37

1.Моя первая кабачковая икра и сразу в точку! По другому делать даже не буду.Спасибо Элле
2.Один из первых моих "тортов". Делаю лет так...много.Любим со страшной силой! Попробовала сегодня прослоить его кремом "Рафаэлло" от Наташи,потом немного изменила,но все равно ей спасибо!
PS Оказывается у меня тут все желтоватое,поэтому подключаюсь к Зоряны Read more... )

цуккини, паприка, без выпечки, сгущенка, шоколад, помидоры, по рецептам жж, консервация, кокосовая стружка

Leave a comment

elalii August 9 2012, 13:50:58 UTC
Оля, какой торт красивый! А я один раз вычитала, что можно пропитать вареньем, что и сделала (смородиновым) и у меня получилась мокрая каша.
Ничего, кошки съели. По моему, были довольны)))))

Reply

warunik August 9 2012, 14:07:42 UTC
Я тоже иногда один-два слоя делаю варенья.Эль,всё зависит от вафель. Когда то они таяли,а сейчас появилась "резиновость". Ну и крем все таки не только пропитывает,а в отличии от варенья и скрепляет.Там же масло,шоколад. Раньше все таяло во рту(советские вафли),а сейчас я даже не кусаю,а снимаю слои-всё тягучее...но мне эта тягучесть нравится)

Reply

elalii August 9 2012, 14:31:15 UTC
Попробую точно по твоему рецепту.
Эх, не помню фирму, были в сов времена шоколадные вафли, одним длинным брусочком узким,очень вкусные, теперь всякая бяка на полках, даже не смотрю, не то, что покупать)

Reply

warunik August 9 2012, 14:46:58 UTC
Эль,стоп! Мы про одни и те же вафли говорим? Я про тонкие пласты,без начинки! Кстати,я вообще обхожу стороной любые вафли с начинками и даже печенье.Ну,разве что иногда детям Селгу покупаю

Reply

elalii August 9 2012, 14:52:47 UTC
Я про твои пласты без начинки поняла, вот я их и пыталась вареньем пропитать. А вафли шоколадные я свои, магазинные (сов времён) вспомнила. Я не сладкоежка, но их иногда ела.
Спрошу в маркете Селгу)

Reply

warunik August 9 2012, 16:00:13 UTC
О даа,я тоже помню эти шоколадные вафли!

Reply


Leave a comment

Up