Куриный фарш 2 раза

Mar 27, 2012 16:18

Две идеи,два вкусных варианта.Все покупаю творог для Катиного флешмоба про сырники и никак.Опять заказали эти котлеты и творог ушел "налево" .Очень важно не игнорировать панировку-она прекрасна! Ну и блинчики-приятные, своеобразные и вкусные)








Картофельные блины с куриным фаршем

250 гр куриного фарша
400 гр чищенного картофеля
1 малое яйцо
1 ст л сметаны
пару щепоток муската,соль,перец

Картофель трем на крупной терке.Если он даст воду,то добавить ложку-другую муки.У меня был совершенно сухим
Перемешиваем все ингредиенты.Массу выкладываем ложкой,на раскаленную сковороду(с растит маслом) и слегка формируем.Уменьшаем огонь и жарим по 3-5 мин с каждой стороны.Подавать,например,со сметаной,перемешанной с чесноком и зеленью
Приятного аппетита!
Еще один вариант блинчиков.Разнообразие должно быть разнообразным:) Всем понравилось



Куриные котлеты с творогом

500 гр куриного фарша
200 гр творога
50 гр молока или сливок
1 яйцо
1 реп лук
2 зб чеснока
3 ст л измельченного укропа
соль,перец

несладкие кукурузные хлопья(панировка)

Фарш смешать с творогом,укропом,молоком(сливками),измельченным луком и чесноком,солью и перцем
Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях.Если хлопья крупные-слегка измельчить,просто прижать пальцами



Жарить на небольшом огне по 5 мин с каждой стороны
Приятного аппетита!
Совершенно хрустящая панировка(не игнорировать!) и нежные котлеты! Подавать с картофельным пюре.Очень вкусно)






картофель, котлеты, творог, куриный фарш

Previous post Next post
Up