В фейсбуке френдлента сошла с ума - половина барышень если еще не спекли, то либо прям щас едят, либо планируют спечь к ужину шарлотку.
Это магическое для меня блюдо вечно доставляло мне кучу неудобств. В первую очередь потому, что вообще-тоя не слишком люблю яблоки - больше одного вряд ли съем, даже если сладке-сочне яблочко фуджи.
Но шарлотка...
(
Read more... )
Comments 23
сегодня попробую восстановить свои былые навыки по выпечке.
если что - вэлкам на дегустацию =)
Reply
Reply
Корочка у меня получалась всегда, а вот с воздушностью на последней кваритре, проблема - думаю, дело в старой духовке. Надо будет хоть раз испробовать в хлебопечке)
И да, с абрикосами тоже очень хорошо выходит, только их лучше сверху на тесто выкладывать:)
Reply
Reply
Reply
2. может из за яиц. сначала взбиваются только белки, потом добавляются остальные игредиенты и на каждом этапе добавления взбиваются:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment