Как готовить фасоль в мультиварке REDMOND

Sep 16, 2012 13:24

Мои постоянные читатели и друзья знают, что одним из моих любимых и коронных блюд является тушеная фасоль "по-псевдомексикански". Острая, с мясом. Сытное и одновременно вкусное блюдо, богатое микроэлементами. Естественно, что после первых удачных эксперементов с готовкой в мультиварке я рискнул  посягнуть на мое святое - на тушение фасоли.
Что ( Read more... )

тушеная фасоль, кулинарные рецепты, мексиканская кухня, бобовые, холостяк, фасоль, холостяцкая кухня

Leave a comment

Comments 12

tatu_tatu September 17 2012, 17:43:21 UTC
Как и все предыдущие блюда в этой чудо-машине, все у Вас красиво и аппетитно получилось! Но, если я правильно поняла, там бульончик остается все равно? Т.е. фасоль его не впитала?

Reply

major7007 September 17 2012, 17:50:23 UTC
нет..или фасоль уже насытились жидкостью..или старовата..

Reply

tatu_tatu September 17 2012, 17:52:10 UTC
странно... но это наверно особенности готовки в мультиварке! А в ней жареное можно готовить или она не для этого? Курицу гриль можно сделать? В рецептах есть такое?

Reply

major7007 September 17 2012, 17:53:03 UTC
и жарит..и тушит..и выпекает..пока не дошел..но попробую..каши еще делает

Reply


mzavr September 18 2012, 14:43:09 UTC
Какое крутое блюдо получилось.Короче, решено!Как будут деньги куплю чудесную мультиварку!

Reply


Leave a comment

Up