Так, то, что хотела продублировать - случайно удалила. Супер получилось! И сыр как раз такой, как надо, ты нашла, Ален. Я в результате нашла козий сыр, но без корочки, для запекания - не то, хотя, в целом, на вкус это не повлияло. Рецепт проще, чем у нас, получился, поэтому очень подходит для сообщества...
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Алён, меня название блюда на финском? убило наповал... Я пока до конца слова дошла уже начало забыла. :)))
Reply
А мне кажется просто :)
Reply
Reply
Это будет совсем грубо, но
вуохенюстопунаярет , вот как то так :))
Reply
МОжно выкладывать в сообщество kitchen_fast - как раз для ленивых гурманов:)
Reply
Reply
Пойду сообщество посмотрю :)
Я свой из Финляндии привезла, а потом и здесь он появился :))
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Сорри что у тебя не комментирую, но у меня в Chrome не отображается твой журнал, не знаю почему :(
А в Explorer заходить забываю :(
Reply
Reply
Leave a comment