Vuohenjuustopunajuuret-свекла с запеченным козьим сыром

Apr 22, 2010 22:01

Решили мы тут с natalikka  и irmelli  по флешмобить :)
правда я сделала по другому рецепту, для разнообразия :)
И вот что получилось :)



на 4 порции
4 свеклы
8 кружочков козьего сыра ( который можно запекать)
5 ст л меда
2 ч л сухого розмарина

Отварить свеклу. Разогреть духовку до 225 градусов.
Нарезать козий сыр ломтиками около 2 см толщиной.
Растопить мед с розмарином в кастрюле.
Окунуть в теплый мед сыр и выложить на противень.
Запечь сыр в течение одной минуты в горячей духовке, под грилем, пока сыр немного не расплавится.
Очистить и нарезать свеклу ломтиками и разложить по тарелкам.
Выложить сверху кусочки запеченного сыра.
Кистью смазать свеклу и сыр оставшимся медом.

Приятного аппетита!

сыр такого плана




вот что получилось у Наташи
и вот что получилось у Иры

овощи, флешмоб, финская кухня, закуски

Previous post Next post
Up