Тыква есть? А если поискать?..

Jan 18, 2015 19:39

Я вам сейчас рецептик один подкину, в морозы пригодится...
Четвертая буква П в названии этого журнала )

Закуска, Тыква, lytdybr, Еда

Leave a comment

Comments 11

finish12 January 18 2015, 15:50:52 UTC
а МЯСО?

Reply

vyatich January 18 2015, 15:53:59 UTC
Оно ж не согревает! (вареное по крайней мере. ;-) )
Мясо - летом, на даче.

Reply


drugalev January 18 2015, 16:03:53 UTC

... )

Reply

vyatich January 18 2015, 16:11:40 UTC

... )

Reply

drugalev January 18 2015, 16:16:19 UTC

radion_gz_china January 18 2015, 16:57:14 UTC
Как блюдо называется ?

Reply

vyatich January 18 2015, 17:19:11 UTC
"Острый тыквенный сепаратор с крутонами" 😉

Reply


ext_745698 January 18 2015, 17:23:51 UTC
А это вкусно, или я может что то упустила или не внимательно прочитала?

Reply

vyatich January 18 2015, 17:33:28 UTC
Вкусно, остро, горячо!

Reply

yuch_travel January 19 2015, 06:26:45 UTC
Вкусно, остро, горячо!
.............................................................
главное - попытаться съесть ВСЁ, пока ОНО горячее.
иначе на ЭТО остывшее (массу) даже смотреть будет ....... не очень приятно :-)

Reply


algol78 January 20 2015, 12:55:18 UTC
Воды литра два, туда тыквы крупно-резанной 700-1000 грамм, луковицу тоже разрезанную крупно. Варим, пока тыква не станет мягкой. Остужаем, размалываем блендером, доводим до кипения, туда ложку-две томатной пасты (откуда зимой хорошие помидоры, летом то я их кладу в супы-пюре), 400 грамм сыра виола дружба либо янтарь (размешиваем венчиком - великая вещь!), соли по вкусу, зелени, варим еще 5 минут. Сухарики по желанию в тарелку, как и мелкорубленного чеснока. И детям можно давать :), мой двухгодовалый ест вместе с ложкой! Так и ушла последняя тыква в два приема :)

Reply


Leave a comment

Up