Жарёха!

Aug 12, 2014 20:13

Я не знаю как у вас, а у нас на Вятке жареные грибы кличут "жарЁхой"...
Вы поужинали уже?
Тогда заходите под кат.
Сегодня, по пути на службу, за полчаса набрал пол-корзинки лисичек.


Read more... )

Закуска, Лето, Грибы, lytdybr, Еда

Leave a comment

Comments 17

andrejefremov August 12 2014, 16:16:53 UTC
Мне по хуюя, я уже 1,5 л Andechs выпил ... С едой:)

Reply

vyatich August 12 2014, 16:18:40 UTC
Блииин! Мне до него ишшо месяц!.. ;о((
Доппельбок, небось?

Reply

andrejefremov August 12 2014, 16:22:17 UTC
Нее, после него я б не смог писАть:) просто Weizen hell, вкусный сука

Reply

yuch_travel August 15 2014, 17:36:02 UTC
чЁй-то "месяц"? Неужто Октобер перенесли с 20-го на 12-е (смайлик с выпученными глазами :-) )

неужели ты в этом году к открытию решил "подтянуться"?

Reply


trinidaditobago August 12 2014, 16:19:55 UTC
Где это вы работаете, если по пути можно грибов набрать!
Здорово.

Reply

vyatich August 12 2014, 16:21:03 UTC
Я летом на даче живу... ;о)

Reply


serg4323 August 12 2014, 16:22:41 UTC
Масло сливочное?

Reply

vyatich August 12 2014, 16:28:28 UTC
Предпочтительно - Valio! (сейчас ll90 вздрогнул, икнул, и пошел за корвалолом... ;о) )

Reply

serg4323 August 12 2014, 16:33:28 UTC
Ачоито сразу за корвалолом??

Reply

vyatich August 12 2014, 16:36:00 UTC
да у него контракт с ними. был...

Reply


drugalev August 12 2014, 18:27:17 UTC
А фотки вкусные.

Reply


real_ist August 12 2014, 18:36:50 UTC
Из всех грибов (которые варят и жарят) я как раз больше всех уважаю лисички. Все эти подберёзовики и белые меня не задевают. А вот лисички с картошечкой, да с молочком, не магазинским, а настоящим, коровьим, вот это настоящая еда.

Reply


Leave a comment

Up