Привезли мне пару свежих рыбин из рыбхоза.
Форель. Каждая, кила по полтора...
Озаботился я, чего с ними делать...
Ну не морозить же её, свежую то...
Да и жрать уже очень хотелось...
ТУТ СПРОСИЛ И напугали там меня, мол "рыбхозовская форель обычно ТИНОЙ пахнет"...
Нафиг-нафиг! Подумал я...
Пришлось импровизировать...
Напугавшись что рыба и вправду тиной припахивать будет, решил слегка её подмариновать перед готовкой.
Немного лука, перец свежесмолотый, соль и чуток бальзамического моденского...
Минут 15-20...
Достал, присыпал розмаринчиком, и на решетку в духовку разогретую, под гриль.
Недолго, тоже минут на 15 - 20...
Нуууу.... Собственно и все!..
Канделаки и не пахло! ;о)
А вторую рыбину засолил, как
elzbetforever насоветовала, с водкой,солью/сахаром и перцем...
Доходит до готовности в холодильнике...
И тоже тиной не пахнет...