Про запах Канделаки...

Nov 16, 2010 19:50

Привезли мне пару свежих рыбин из рыбхоза.
Форель. Каждая, кила по полтора...
Озаботился я, чего с ними делать...
Ну не морозить же её, свежую то...
Да и жрать уже очень хотелось...
ТУТ СПРОСИЛ
И напугали там  меня, мол "рыбхозовская форель обычно ТИНОЙ пахнет"...
Нафиг-нафиг! Подумал я...
Пришлось импровизировать...


Read more... )

Рыба, Еда

Leave a comment

Comments 13

elzbetforever November 16 2010, 17:03:10 UTC
очень аппетитно, я вот люблю красную просто или на гриле или вареную. мне кажется ей и не нужно извратов каких )
как аперативно))))))
надеюсь и соленая не подведет )))))

Reply

elzbetforever November 16 2010, 17:09:30 UTC
я вот только запереживала теперь , хватит ли 1ст л соли. у одной девочки почитала, что 2 кладет(на рыбину кило двести), ну вы там посмотрите... на вкус, на цвет))))

Reply

vyatich November 16 2010, 17:44:12 UTC
ну я там соли "на глазок" (прости господи ;о)) сыпанул...
никогда соль не отмеряю, чувствую я её...

Reply

elzbetforever November 16 2010, 17:46:12 UTC
во во! свой человек. меня когда рецепт спрашивают, я потом очень волнуюсь ибо не знаю скока вешать в граммах, все на глаз! ура!)))

Reply


olixey November 16 2010, 17:07:23 UTC
Чот ржу от названия поста в контексте с тегами.
Выглядит оченна аппетитно.

Reply

vyatich November 16 2010, 17:11:56 UTC
;о))

Reply


mur_ena November 16 2010, 17:51:51 UTC
Теперь я знаю как пахнет Канделаки ;)))

Reply


begemot_0007 November 16 2010, 18:01:17 UTC
Эх блин

Reply

vyatich November 16 2010, 18:02:46 UTC
да это я нервы успокаивал... http://vyatich.livejournal.com/110754.html

Reply

begemot_0007 November 16 2010, 18:04:18 UTC
Аврору выводить надо я ж говорю
в Москву-реку

Reply


nikitinka November 17 2010, 07:26:00 UTC
Я бы, честно говоря, на 10-15 минут оставила в духовке при 180 градусах, имхо 20 многовато :)) еще попробуйте как-нибудь засолить рыбу с коньяком или с текилой - очень недурственно выходит :))

черт, вспоминаю, как у родителей ела карельскую форель, ни в какой сравнение с садковыми и прочими норвежскими... у нас здесь очень сложно такую рыбу найти.

Reply


Leave a comment

Up