(Untitled)

Apr 17, 2013 15:44

влажный маффинз интенсивно-шоколадного вкуса с кисленькими вишенками. что кроме этого еще нужно в жизни? да по большому счету ничего...


Read more... )

женщина твое место на кухне

Leave a comment

Comments 2

grinochka April 17 2013, 18:34:15 UTC
але, але, а где рецепт? у меня как раз вишня завалялась

Reply

vseproydet April 18 2013, 06:14:15 UTC
а я недавно такие делала, только без вишен
оригинал: http://delicious-diet.livejournal.com/227240.html

дублирую с моими изменениями

200 гр черного шоколада (растопить)
100 гр. яблочного пюре
1 ч.л. ванильного экстракта
3 белка (в оригинале взбиваются и аккуратно примешиваются ко всему остальному но я бухаю во всю массу просто так:)
70 гр сахара
1 ч.л. пекарского порошка
50 гр белой муки+50 гр. цельнораздельной

в этот раз я добавила на глазок шокочипсов+в формочки положила ложку массы, на нее 3 размороженые вишенки а свеху еще ложку теста.
после выпекания свеху каждый маффин полила 1 ч.л. сока от вишен. больше не нужно а то они и так довольно влажные из-за вишен внутри и могут превратиться в месиво.

получается просто божественно!

Reply


Leave a comment

Up