Что касается окорока...

Jan 06, 2016 23:00

То я его все-таки запек в духовке. Щас употреблю по водочку и соленые грибочки


Read more... )

хуёмаё, Харчи

Leave a comment

Comments 8

skydante January 6 2016, 20:19:03 UTC

Ну вот:(

Reply

vsem_napokaz January 7 2016, 07:52:54 UTC
А что такое? Все делал по твоему рецепту кстати.

Reply

skydante January 7 2016, 09:48:19 UTC

Значит не запек, а буженина! Долго томил? Как на вкус?

Reply

vsem_napokaz January 7 2016, 09:56:27 UTC
Сделал с морковкой и чесноком. Два куска примерно по 800 гр. томил часа четыре на 90-100 градусах. Потом развернул и на 10 мин врубил гриль. Охуенная такая корочка получилась. И до этого еще мариновалось сутки. Один кусок вчера горячим сожрали, а второй в холодильник положили. Сегодня попробовали, очень вкусно и холодное.

Reply


lenyaporokhovoy January 6 2016, 23:37:08 UTC
выглядит просто отлично))

Reply


livejournal January 7 2016, 07:31:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

vsem_napokaz January 7 2016, 07:53:30 UTC
Кушайте на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up