Что касается окорока...

Jan 06, 2016 23:00

То я его все-таки запек в духовке. Щас употреблю по водочку и соленые грибочки


Read more... )

хуёмаё, Харчи

Leave a comment

skydante January 6 2016, 20:19:03 UTC

Ну вот:(

Reply

vsem_napokaz January 7 2016, 07:52:54 UTC
А что такое? Все делал по твоему рецепту кстати.

Reply

skydante January 7 2016, 09:48:19 UTC

Значит не запек, а буженина! Долго томил? Как на вкус?

Reply

vsem_napokaz January 7 2016, 09:56:27 UTC
Сделал с морковкой и чесноком. Два куска примерно по 800 гр. томил часа четыре на 90-100 градусах. Потом развернул и на 10 мин врубил гриль. Охуенная такая корочка получилась. И до этого еще мариновалось сутки. Один кусок вчера горячим сожрали, а второй в холодильник положили. Сегодня попробовали, очень вкусно и холодное.

Reply

skydante January 7 2016, 12:07:21 UTC

Самая тема какраз холодным есть. Попробуй таки на 70° сделать, небольшой кусок, офиге5шь как сочно получится

Reply


Leave a comment

Up