Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)

Feb 11, 2014 11:54

Оригинал взят у vene_ro4ka в Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
Я вам уже показывала Эчпочмаки здесь, они были на дрожжевом тесте, а эти на пресном. На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие ( Read more... )

мясное, кушанье

Leave a comment

Comments 10

znay_obo_vcem February 11 2014, 16:19:55 UTC
Перед такими пирожками не устоишь, сколько есть - все съесть можно! Даже вкус представила)

Reply

vselenay February 12 2014, 14:15:52 UTC
Привет!

Так уж и все :)

Я тоже вкус представила :) Хочу мужа ими кормить :)

Классного вечера :)

Reply


alionushka1 February 11 2014, 17:18:26 UTC
В нашей республике это частое и любимое блюдо :)

Reply

vselenay February 12 2014, 14:08:00 UTC
Алёночка, доброго вечера :))))
Ты родом из Татарстана?

Reply


alionushka1 February 12 2014, 14:28:27 UTC
Неа, живу в Башкортостане :) Тут это блюдо тоже прижилось :)

Reply

vselenay February 12 2014, 16:47:26 UTC
У меня бабушки и дедушки и папа и мама из Башкортостана. Я и сама там родилась. В городе Кумертау. Сама я русская. Бабушка по папиной линии вак-беляши всегда готовила. Я их обожала. А рецепт взять не ума! Вот бабушки не стало и спросить рецепт не у кого(((( Здорово, что этот рецепт нашла :) А ты в каком башкирском городе родилась? Какой ты национальности?

Reply

alionushka1 February 12 2014, 18:05:30 UTC
ЗдОрово! Мир тесен! :))) Я русская, родители сюда приехали после вуза, да так и остались :) Из Кумертау знаю только Регину и Аню Хамитовых, они сейчас живут в Уфе :)

Reply

vselenay February 13 2014, 17:50:40 UTC
Мир тесен :))))

Reply


mari_ya_77 February 12 2014, 17:50:12 UTC
Очень аппетитно , возьму на заметку :)

Reply

vselenay February 12 2014, 17:54:12 UTC
Да, очень аппетитно :) Я на всякий случай переписала на бумагу)

Reply


Leave a comment

Up