Leave a comment

Comments 5

h_ellen October 31 2018, 11:16:37 UTC
Здорово! очень просто и недолго по времени. Завтра уже буду готовить рыбу.

Reply


olga_dizayner October 31 2018, 14:23:45 UTC
Как аппетитно!!! И действительно несложно. Большое Вам гранд-мерси!
Единственное, что хочу уточнить - Вы овощи бланшировали на оливковом масле? Я правильно мыслю? А если на рафинированном? Как это повлияет на конечный результат?

Reply


uglich_pf November 2 2018, 03:56:28 UTC
+100

Reply


real_finn November 2 2018, 06:49:09 UTC
нумер 4 в рецепте. Жарить 3 минуты.. это уже рыбу или ещё только овощи? А рыбу только в пункте 7 закладывать? тобишь тушим рыбу только 10 минут?

Reply


chebooran November 2 2018, 12:10:27 UTC
Сложновато для такого блюда.
Думаю если всё по мере нарезки засунуть в мультиварку или кастрюлю - результат не изменится.
ps: что вкусно не сомневаюсь, сам подобное часто делаю, только без болгарского перца.

Reply


Leave a comment

Up