Мультиваркой с каждым днем мы довольны всё больше и больше. Особенно я, потому как готовит в ней в основном Виталик.))) И так вкусно это делает. Уже пробовали и курицу с апельсинами и свинину с паровым картофелем и суп с брынзой. А недавно Виталик испек ХЛЕБ! Настоящий. Я долго не верила, смотрела, крутила в руках. Настоящий хлеб! И главное
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Пришла идея провести эксперимент: на самом деле влить в эту чашу воду и измерить сколько литров войдет...
Reply
Reply
Кстати, хотела спросить - а что ты с маскарпоне делаешь? А то у меня стоит для булочек, но булочки пока не пекутся.
И ещё вопрос - ты в какой обезжиренный творог разных вкусностей добавляешь?
Reply
я б, попади он ко мне, сделала бы или тирамису без печенья (мне очень неуместным кажется хлеб в тирамису), или просто попробовала бы и решила, куда его уместно :)
творог - "савушкин продукт", он из обезжиренных самый вкусный. А штрейзельный пирог пеку из останкинского в кишке.
Reply
"Савушкин продукт" и правда хорош. Это ведь Белорусский по-моему. А у них молочная промышленность поставлена правильно.
Про Маскарпоне нашла здесь :http://nelly-z.livejournal.com/38330.html
На первый взгляд поняла, что его добавляют везде для "баланса вкуса" и большей густоты и соусности. Так как сам по себе по вкусу он нейтрален. Спасибо за ссылку.)Ушла читать дальше.)
Reply
Reply
А пропорции и правда важны. И напортачить можно. И все не получится:-) Но в сети много точных рецептов под конкретные мультиварки. Вот тут целый сайт и форум про них. Найти можно всё!
http://www.multivarka.ru/forum/index.php
Reply
Но я не планирую на неё долго просто любоваться. Соберусь с духом и опробую :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment