Есть такие блюда, которые совершенно невозможно красиво сфотографировать, с какой стороны не подойди. Тарт с ревенем, который я испекла, соединив два рецепта от Джейми Оливера и Кейти из "What Katie Ate", из их числа. Даже Джейми в своём журнале обошёлся без фото этого тарта. Как не повезло Кейти, у которой формат книги не позволяет обойтись без
(
Read more... )
Comments 21
уверена твой тарт от Джейми-Кэйт прекрасен. На фото в книге вроде ничего выглядит. Чего ты-то не сфотала?
завидую твоей лаванде, вернее тебе, что у тебя есть своя лаванда (когда-нить и у меня будет :))
Reply
ну это ж кейти. а у меня ревень был зелёный, чутка разварился и за окном была ночь
Reply
Reply
Reply
Reply
так клево, когда можно сделать приятно хорошему человеку!
Reply
спасибо тебе, дружочек! у тебя вышел офигенный сюрприз и количество жопы во вселенной точно уменьшилось в разы! )) я в таком восторге до сих, что прям слов нет и даже не знаю, как тебя мне благодарить. но я непременно придумаю ;)
Reply
а насчет отблагодарить.. я ж хитрая, у меня с вселенной все схвачено, и вот недавно случилось кое-что такое, что я тоже супер радостная! через два месяца смогу рассказать уже :) так что вот такой круговорот добра во вселенной)
Reply
И у нас лаванда везде начинает синеть. Страшно завидую тебе, потому что многие растения моего балконного садика сказали мне "оревуар", никто нас не любит и почти не занимается последний месяц. Теперь гипер-важные дела кончились - буду реанимировать свои кусты))) Но балконный куст уже вряд ли порадует цветением, пойду наслаждаться в парк)))
Reply
я и сама глазам своим не поверила, когда увидела эти стрелочки у лаванды! моя клумба так меня разочаровала, что я и не надеялась. а теперь надеюсь, что моя лаванда не передумает и её синие цветочки я всё-таки увижу
Reply
http://katenka-m.livejournal.com/tag/ревень
Reply
спасибо за ссылку!
Reply
Reply
Leave a comment