Экстренный кулинарный выпуск

Jun 08, 2013 18:35

Есть такие блюда, которые совершенно невозможно красиво сфотографировать, с какой стороны не подойди. Тарт с ревенем, который я испекла, соединив два рецепта от Джейми Оливера и Кейти из "What Katie Ate", из их числа. Даже Джейми в своём журнале обошёлся без фото этого тарта. Как не повезло Кейти, у которой формат книги не позволяет обойтись без ( Read more... )

предметка, еда

Leave a comment

Comments 21

evgenyastasaid June 8 2013, 18:26:13 UTC
выражаю две ноты протеста:

1.мало фоток,мало...
2.редко пишешь,редко..

:-))))

Reply

vs_531 June 8 2013, 19:30:34 UTC
я??? редко?? да ладно! ))) я так не частила со времён ежедневных фотофлешмобов ))
а вообще, честно признаться, у меня в списке "не забыть" записано пять постов. пяяяять! и это не считая стамбульских. они - в списке "не забыть когда-нибудь" ))

Reply

evgenyastasaid June 8 2013, 19:32:10 UTC
я каждое утро открываю ленту с такой же надеждой как жду новую серию любимого фильма)

Reply


jule_t June 8 2013, 18:32:51 UTC
ммм..очень люблю пироги с ревенем и клубникой, с апельсином не пробовала даже, возьму в закладочки себе.

Reply

vs_531 June 8 2013, 19:32:06 UTC
очень прикольное сочетание! подозреваю, что с имбирём ещё круче, но мы с малышиком даже сходили пешком в хороший супермаркет (прям реально далеко), но имбиря не нашли ((

Reply


спасибо за рецепт caramel_island June 9 2013, 07:31:58 UTC
пишу благодарный ответ, в духовке печется тарт, по кухне аромат ревеня, апельсина и меда (стыдно сказать, но дома не оказалось сахара)
еще не пробовала, но обещает быть вкусным!
и так как ревеня на даче оч много - печь буду довольно часто!

Reply

Re: спасибо за рецепт vs_531 June 9 2013, 19:38:21 UTC
о, я очень рада! надеюсь, он вас уже порадовал ))
а вот там выше в комментах ещё есть рецепт ревеневого компота, раз у вас этого добра много

Reply


Leave a comment

Up