Есть такие блюда, которые совершенно невозможно красиво сфотографировать, с какой стороны не подойди. Тарт с ревенем, который я испекла, соединив два рецепта от Джейми Оливера и Кейти из "What Katie Ate", из их числа. Даже Джейми в своём журнале обошёлся без фото этого тарта. Как не повезло Кейти, у которой формат книги не позволяет обойтись без
(
Read more... )
Comments 21
1.мало фоток,мало...
2.редко пишешь,редко..
:-))))
Reply
а вообще, честно признаться, у меня в списке "не забыть" записано пять постов. пяяяять! и это не считая стамбульских. они - в списке "не забыть когда-нибудь" ))
Reply
Reply
Reply
Reply
еще не пробовала, но обещает быть вкусным!
и так как ревеня на даче оч много - печь буду довольно часто!
Reply
а вот там выше в комментах ещё есть рецепт ревеневого компота, раз у вас этого добра много
Reply
Leave a comment